|
|
| #4 30.09.2010, 08:34 | |||
Кроме того, предлагаю опубликовать, хотя бы предвыборную программу кандидата, если он не желает "светиться" (это тоже его право). [QReply] |
|||
| #5 30.09.2010, 20:52 | ||
![]()
![]() [QReply] |
||
| #6 30.09.2010, 23:03 | ||||
И самое главное. Администрация клуба более демократичная чем правительство РФ - Вы можете выразить свое мнение путем голосования, без последующих репрессий. Так что наслаждайтесь общением. ![]() [QReply] |
||||
| #7 01.10.2010, 18:11 | |
|
Я не против,главное чтобы павлонас не зазвездился))))) и был внемателен к членам клуба.Я понимаю,что новички бывает порой забрасывают и глупыми вопросами,но мы все когда-то были новичками во-всем,у большинства из нас были наставники которые нас учили и ставили на правильный путь.Нет я не говорю что модеры должны нянькаться,это не их забота и обязанность но помочь обьяснить когда к тебе обращаются я думаю можно.Павлонас я надеюсь ты станешь модом и останешься таким как есть))))).Во замутил,с работы ток пришел еще не отошел)))
![]() [QReply] |
|
| #9 03.10.2010, 00:46 | |
|
Согласно правилам форума голосование перешло на следующий этап. Тему оставляю открытой на случай, если есть вопросы к кандидату.
[QReply] |
|