Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы кандидатуру нового модератора раздела?
Да 7 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

#1 29.09.2010, 12:51
Уважаемые клабберы!

Согласно правилам форума, вашему вниманию на рассмотрение вносится кандидатура нового модератора pavlonas. Просим вас выразить свою точку зрения в голосовании, комментарии приветствуются.

[QReply]
#2 29.09.2010, 12:55
а чего опрос не открытый?

[QReply]
#3 29.09.2010, 13:40
Не предусмотрено правилами форума.

[QReply]
#4 30.09.2010, 08:34
Сообщение от KoSoi GlaZ
а чего опрос не открытый?
Сообщение от Снуп
Не предусмотрено правилами форума.
А вот это уже дискриминация голимая! Правила не должны ограничивать прав граждан, в том числе членов клуба, а право избирать и быть избранным гарантированы Конституцией РФ.
Кроме того, предлагаю опубликовать, хотя бы предвыборную программу кандидата, если он не желает "светиться" (это тоже его право).

[QReply]
#5 30.09.2010, 20:52

Сообщение от Командир
, хотя бы предвыборную программу кандидата, если он не желает "светиться" (это тоже его право).
Воти засветился , См. Выше в 1 посту , но смотрю и тут ( сравниваю с правительством РФ) все , туго , потому не навязываю свое кандидатуру , мне и в своей ветке хорошо , но возникло желание помочь в общем деле и пусть все идет своим чередом.

[QReply]
#6 30.09.2010, 23:03
Сообщение от Командир
А вот это уже дискриминация голимая!
Бедный несчастный. При регистрации правила читали? Галочку согласен нажимали?

Сообщение от Командир
а право избирать и быть избранным гарантированы Конституцией РФ.
Вы что то путаете. Должности губернаторов в РФ являются назначаемыми. Так что увы и ах!

Сообщение от Командир
если он не желает "светиться"
Внимательнее - кандидат давний обиталец ветки по Примьерам.

И самое главное. Администрация клуба более демократичная чем правительство РФ - Вы можете выразить свое мнение путем голосования, без последующих репрессий. Так что наслаждайтесь общением.

[QReply]
#7 01.10.2010, 18:11
Я не против,главное чтобы павлонас не зазвездился))))) и был внемателен к членам клуба.Я понимаю,что новички бывает порой забрасывают и глупыми вопросами,но мы все когда-то были новичками во-всем,у большинства из нас были наставники которые нас учили и ставили на правильный путь.Нет я не говорю что модеры должны нянькаться,это не их забота и обязанность но помочь обьяснить когда к тебе обращаются я думаю можно.Павлонас я надеюсь ты станешь модом и останешься таким как есть))))).Во замутил,с работы ток пришел еще не отошел)))

[QReply]
#8 02.10.2010, 11:25
Сообщение от roman049
Павлонас я надеюсь ты станешь модом и останешься таким как есть))))).
Ну , я ужо пол года сижу модером на Региональной ( своей ) ветке , пока никто не жаловался, да я и не гнус какой то , подчищу че надо , кого надо забаню

[QReply]
#9 03.10.2010, 00:46
Согласно правилам форума голосование перешло на следующий этап. Тему оставляю открытой на случай, если есть вопросы к кандидату.

[QReply]
#10 04.10.2010, 10:36
Кандидатура выбрана, прошу любить и жаловать.

[QReply]
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org