|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Maxima - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Maxima. |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 08:28

|  |  
	| 
				 Серое мокрое пятно под выхлопом!!!!! 
 Добрый день проблема такова !!!Н ахолостых оборотах давиш до отсечки появляется сизый дымок а на трове серое мокрое пятно что это масло или бенз с чем может быть связано
 При езде ни дыма ни чё нет!
 Расход масла сказать пока не могу сёжня поменяю налью уровень буду смотреть.

|  |      | 

13.09.2010, 17:34

|  |  
	| такая же хрень. cefiroA33 2002 год. и еще на холодныю глохнет. летом проблем нет. как температура ниже 10 градусов -  надо сидеть и греть с утра, постоянно играя газом. про зиму я  вообще молчу((((( |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 19:56

|  |  
	| Да дружище такой вот прикол и у меня.Я съездил сёдня в нисан отвалил 1.6рублей чтоб услышать следующее
 Пробег 270 тыс сдох первый катализатор но это хрень
 в бошке в четырёх целиндрах компресия 11,5 а остальных 7,5
 Писец приплыли капиталить у сервисменов без замена цепи 70 тыс с запчастями при условии что блок норм.  а если нет то можно втухнуть и на 150 тык но это офицалы Я третий ездун значит рисковано, тачка нравиться  буду присматривать контрактник.
 Съездий померь компресию и всё остальное.
 И вобще сказали движки эти на нашем бензе в лучшем случаее ходят 350 без проблем потом начинаються головники

|  |      | 

14.09.2010, 12:48

|  |  
	| Е-мае, попадос. 270 тыщ уже нормальный пробег,у меня 198. Масло у меня вообще не жрет...В пятницу планирую отдать машину в сервис.  Как сделают обязательно отпишу во сколько мне это станет...А машина реально самолет,  только  2 лира для нее маловато... |  
| 

|  |      | 

24.09.2010, 08:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Apostol 34rus
 Добрый день проблема такова !!!Н ахолостых оборотах давиш до отсечки появляется сизый дымок а на трове серое мокрое пятно что это масло или бенз с чем может быть связано
 При езде ни дыма ни чё нет!
 Расход масла сказать пока не могу сёжня поменяю налью уровень буду смотреть.
 |  В машине проблем нет. Проблема в прокладке между рулем и сидением, не понятно какой целью задается она, делая это.
				__________________Tel: 926-839-99-95
 E-Mail:NVasilev@list.ru
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Maxima

|   |  

|  
 |  
 |