|
|
| #1 20.08.2010, 23:41 | |
|
Доброго времени суток.
Купил жене в марте микроба, 1,4 АКПП, 2005г.в., родной робег 65т. км, до середины июля машина только радовала, пока в один прекрасный момент вдруг не завелась. Стартер просто не крутил, все лампочки загорались. В тот же день вечером, машина у меня (до этого пробовала жена), завелась с полпинка и глушилась /заводилась раз 20. Все ОК. Гдето через неделю опять не завелась уже на заправке, в тот раз завелась с надуатого раза, минут через 20... И пошло и поехало.... Симптомы следующие: если машина не заводится,то с включеним зажигания горят фары, включается вентилятор, но при этом не работают дворники(передние), и собственно машина не заводится, стартер не крутит. Так же замечено, что если на ходу сами загорелись фары, отрубился кондер и нельзя включить дворники, то если в этот момент машину заглушить, то она не заведется... Больше никаких закономерносте не выявлено. Машина как заводится, так и не заводится и холодная и горячая, и после длительной и короткой стоянки, может несколько дней вообще вести себя нормально, а может выкидывать фокусы по нескольку раз на дню, ровно как может завестись, через пятнадцать секунд, а можно целый день безуспешно пытаться ее завести. Дважды машина была у официалов, они находят ошибку u1001 и говорят, что требуется проверка кан шины. Первый раз просто стерли ошибку, второй раз пару дней ковыряли (вроде как) сказали, что прочистили контакты, и все должно пройти, теперь говорят, что привозите, когда "совсем умрет", а то им трудно понять, так как ошибка не постоянная... Может кто с этим сталкивался, или может посоветовать толкогого электрика-диагноста, кто знает эту машину, так как я понял, официалы, в таких вещах ничего не понимают, они привыкли в новых машинах масло менять, и максимум, что они могут, это ошибки прочитать..... Буду признателен за любую помошь и информацию, а то жена уже вообще к машине подходить не хочет. Спасибо! [QReply] |
|