|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

05.05.2006, 21:13

|  |  
	| 
				 Help! Нужна помощь, коллеги... 
 Коллеги, завтра вечером буду в Питере (6 мая), выезд срочный и нежданный, ни гостиниц не знаю, ни города... Если кто сможет помочь - нужны телефоны 3-4 гостиниц, пансионатов, отелей (что-нить приличное, но без заоблачных цен). На всех сайтах только услуги по бронированию и телефоны отсутствуют как класс :shock:  
Нашла симпатичную мини-гостиницу на Курской, 10 (называется LikeHome), телефона, само собой, не нашла... Помогите, чем можите, неместным  :godbless:   Телефончиком, к примеру...    
Да, телефон для связи 8-916-654-0023.. звонить можно с любого номера... 
Заранее спасибо!  :D |  
| 

|  |      | 

05.05.2006, 23:11

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

05.05.2006, 23:34

|  |  
	| Гостиница Артистов Цирка, центр, не дорого и прилично (ANDY там останавливался в прошлом году)
 313-48-11
 313-43-94

Инженерная ул. дом 6 (5 минут от Невского пр.)
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2006, 00:31

|  |  
	| Спасибо всем    , особенно звонившему и не представившемуся  8)  
Будем надеяться, что заселюсь с Божьей помощью   |  
| 

|  |      | 

06.05.2006, 13:53

|  |  
	| Это я звонил!    |  
| 

|  |      | 

29.05.2006, 14:33

|  |  
	| Коллеги,
 собираюсь в гости в ваш замечательный город. Не подскажите, что можно посмотреть интересного в период с 10 по 11 июня?
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2006, 14:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
Коллеги,
 собираюсь в гости в ваш замечательный город. Не подскажите, что можно посмотреть интересного в период с 10 по 11 июня?
 |  я бы не пропустила фонтаны в Петергофе  
а так из какой области интересуетесь?
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2006, 17:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
	я бы не пропустила фонтаны в Петергофе

| 

Сообщение от Снуп
Коллеги,
 |  а так из какой области интересуетесь?
 |  Интересует архитектура. Дома, улочки. Желательно не раскрученные на туристов места. И конечно же предприятия питания, где можно покушать вкусно и недорого. |  
| 

|  |      | 

29.05.2006, 18:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
Интересует архитектура. Дома, улочки. Желательно не раскрученные на туристов места. И конечно же предприятия питания, где можно покушать вкусно и недорого. |  Очень красивые дома на ст.м.Петроградская - пл. Льва Толстого. Соляной перулок - новая пешеходная зона. А вообще советую следующий пешеходный маршрут - выйти на ст. м. "Невский проспект" (выход на канал Грибоедова), посмотреть Казанский собор, пройти по наб. канала Грибоедова, посмотреть на Спас на крови, пройти через Михайловский сад, выйти к Инженерному замку, далее - Летний сад, выйти на набережную Невы, дойти до Троицкого моста, пройти по мосту в Петропавловскую крепость. Если еще остануться силы дойти до стрелки Васильевского острова, перейти Дворцовый мост, Дворцовая площадь (арка Главного штаба) и Невский проспект. И все это пешком!!!! (при условии хорошей погоды!) Удачи в познании города! |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 12:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RED LINE
http://spb.yell.ru/index.php?company&ri=1235Удачи!
 |  Не могу инфу по данной гостинице получить. Помогите плиз!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  

|  
 |  
 |