|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
16.08.2010, 17:19
|
|
Намотал 5000 до Крыма ....Варик целый
Привет народ ! вообщем пишу для тех кто боится ехать в дальнюю дорогу с ошибкой 0868 (это когда в пробках на 3 секунды подвисает) ..... не БОЙТЕСЬ! Прошел 5000 км ,+ 40 жара ....туда, обратно и по Крыму ,тупила раз пять в городах через которые ехал и то в основном в Крыму (Семфирополь ,Ялта) по трассе ни одного раза! 1200 в первый день пролетел на одном дыхании . Скорость 100-120 больше не реально везде Мусара, расход 11.6 с кондеем . В Саратовской области от тряски отлетело зеркало с права  ну и дороги там у них! и как подозреваю там же осыпался акамулятор ( он и так старый был) Вообщем уже по прибытию пришлось купить новый.....И понял еще одну вещь ! Мурано для хороших дорог !подвеска какая в ней есть )))) НИКАКАЯ! любые бугорки на повороте и вы в кювете! иногда складывается впечатления что у тебя в место покрышек просто обода железные .....так что я щас лазию по форуму и изучаю переделку подвески.В этом весь Ниссан! кто знает не даст соврать (ниссан ссани )праворукий один в один подвеска ....позвоночник осыпается  Ну а в целом поездкой доволен особенно в горах!!!!! ребята варику равных нет!!! все ревут рычат а Мурано спокойно выверенно без напряга едет, есть еще такая опция кто не знает ,я тоже только на себе узнал .... спускаюсь по серпантину в низ допустим со скоростью 15 км-ч педаль газа отпустил но и тормаз не жму ....она едет в низ и не разгоняеться выше 15 км и какбы оборотами притормаживает,при этом я круиз контроль не включаю и что самое интересное ...это только с горы ,на прямой такого нет. Вот впринципе и все ,если поедете в Крым то не включайте днем на трассе свет !!! сами украинцы ездят без света днем у них по трассе разрешено и Гаишники наших вычисляют по включенному свету и тормозят за добрый вечер на авось а вдруг у тебя че не так ,до всякой херни докапываються.Всем удачи!!! 
|
|
|

# 2
16.08.2010, 17:36
|
|
С возвращением 
|

# 3
16.08.2010, 17:58
|
|
Меня так тормознули на трассе так они меж собой паспорили докатка у меня или полноразмерное колесо ... вот уродцы 
|
|
|

# 4
16.08.2010, 18:22
|
|
....она едет в низ и не разгоняеться выше 15 км и какбы оборотами притормаживает,при этом я круиз контроль не включаю и что самое интересное ...
|
Чета у меня так не получалось))
|
|
|

# 5
16.08.2010, 18:25
|
|
Миха, маладца!!! Я ж говорил изжай, ни дрейфь.
|

# 6
16.08.2010, 22:01
|
|
Женек Привет! Спасибо за поддержку ! Забыл написать ...Как заехал в Россию через Миллерово таможню всю тыщю километров пока ехал стоял смог видимость метров 700 особенно Воронежская и Саратовская область в моей Самарской поменьше .Вообще конечно ваще пипец Катаклизм.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Le_MaR
 Чета у меня так не получалось))
|
Чтобы получилось надо какоето время спускаться с горы чтобы какой нибудь электронный маятник который встроен в Мурик сработал на этот режим. Найди долгий спуск и пробуй!!! ( это как есть коробки умные которые подстраиваються под твою езду быструю либо неспешную ) так и здесь нужно время для адоптации этой опции.там серпантин по которому я ехал в 15 км.Так что дерзай !!! ищи гору.
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 16.08.2010 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
16.08.2010, 22:05
|
|
С возвращением!Надо мне еще куданить сгонять,типа Сочей.Если о5 козлиться начнет,там и сжечь Мурану нахрен.
|

# 8
17.08.2010, 00:54
|
|
ха) надо как-нить попробовать) это же система спуска с гор как на других крутых авто))
|
|
|

# 9
17.08.2010, 09:48
|
|
В июле ездил в Гагру из Магнитогорска. Проблем нет вообще. Расход до краснодара с кондишеном 9,2л. После всей поездки с серпантинами и возвращением домой 5800км. - средний расход 10л. Кондиционер работал постоянно. Скорость на круизе 105км. навигатор показывал 98. Границу на Абхазию открыли - не надо писать декларацию, проходишь быстро. Правда цены выросли, почти как на Российском побережье. Вариатор на серпантине -вещь, остальные как будто совсем плетутся и мешаются.
|
|
|

# 10
17.08.2010, 12:53
|
|
Что касается слабой подвески - все они японцы такие. Хотите экстрим в поля, в лес - берите Крузак или Хаммер ;) Зато Мур очень хорошо лазиет по песку - подъезжаешь на пляж прямо к берегу, назло всем кто боится увязнуть в песке ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|