|
| 
|
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |
|
|

# 1
14.08.2010, 21:12
|
|
Антикоррозийная обработка
Подвинула меня к созданию этой темы темка "машинка ржавеет"... Нет описывать всякие места где появляется ржа не буду... Вопрос совершенно противоположный... Когда-то в конце девяностых была популярна антикоррозийная обработка в конторах типа Ваксойла и т.п. Вот в связи с чем у меня возник вопрос: а есть ли сейчас такие конторы, где могут профессионально обработать машину антикором? Думаю многим это будет интересно, ведь металл - он и есть металл... И иностранный металл думаю умеет ржаветь не хуже нашенского...
Или это все ужо забыто и спущено на любителя опять? Я бы свою машину обработал бы...
|

# 2
15.08.2010, 16:44
|
|
Раньше на наши новые машины на предпродажной подготовке сразу уже антикор делали, и никаких проблем не было)))
а вот на иномарки не разу не слышала чтоб кто-то делал.
|

# 3
15.08.2010, 18:57
|
|
Сообщение от Автоманка
 а вот на иномарки не разу не слышала чтоб кто-то делал.
|
Странно, а вот в маскаве делают (или делали)... Имею в виду предпродажную... В 06 году товарищ взял альмеру классик, так ему тама побрызгали... Сразу видно что русичи (не буржуи) извращались - лентяи чертовы... В общим все позамазали там где видно (снаружи), но практически никогда не ржавеет... А вот к примеру в арочках колес ничего толкового мы не нашли...
Я к чему... Дело в том, что на сервисе можно при желании качественно обработать - там оборудование для этого есть... А вот у себя в гараже это о-о-очень проблематично...
|

# 4
16.08.2010, 11:57
|
|
Если машиной предполагается пользоваться долго - антикоррозийка не помешает. Всё ж таки у нас кузов даже не оцинкованный!
|

# 5
16.08.2010, 12:26
|
|
Сообщение от Ines
 Всё ж таки у нас кузов даже не оцинкованный!
|
у кого это не оцинкованный?
|
|
|

# 6
16.08.2010, 14:32
|
|
У Ниссанов не оцинкованный. По крайней мере, у тех, что поставляются в Россию официально.
|

# 7
16.08.2010, 15:08
|
|
ну нинай-нинай , по-моему это заблуждение...
|
|
|

# 8
16.08.2010, 15:37
|
|
К сожалению, нет. Информация от производителя...
|

# 9
16.08.2010, 17:27
|
|
Ничего себе, я даже ничего по этому вопросу не знаю) можно поподробнее 
|

# 10
16.08.2010, 19:02
|
|
Да, к сожалению не только у ниссанов-европейцев не цинкованый... У меня японка - тоже металл просто под антикором... Рыжие пятна присутствуют вовсю... Вообще, насколько я знаю, в мире (год назад так было) цинкуются всего 3 автомобиля - Аудь, Фолькс, и вот еще какая-то - не могу вспомнить... На сегодня точно не знаю... Так что я обоими руками за дополнительный антикор... Тем более в нашей раше...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Уфа
| 
| 
|