| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				28.04.2006, 09:44

| 

| 

Заплатки на дорогах

Вчера ехала по пр. Ополчения от Краснопутиловской в сторону Ленинского - в который раз там сняли асфальт кусками и лепят опять заплатки. Ехала по своей полосе в крайнем правом ряду, а навстречной как раз были дыры под будущие заплатки - так водитель волги, пытаясь объехать эту дыру, чуть не повстречал меня, заехав на встречку!!! Успела затормозить. 
Какой смысл лепить эти заплаты - чтобы к осени опять снимать асфальт и опять лепить заплатки!? 
Вот! Задело за живое меня вчера все это! 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				28.04.2006, 10:03

| 

| 

| 

Так если бы это только на пр. Ополчения - они же везде. 

А тема наболевшая, согласна.   
Клопа 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				28.04.2006, 10:31

| 

| 

а я однажды "попала" на замену дисков  (( 
на Е18, товарисчи (хотя они нам не товарисчи    ) снимали асфальт и "забыли" переставить знаки. 
Выглядело это так: ограничение 80, 60, 40..... торможу.... дорожка ровненькая.... со свеженьким асфальтом... потом знак отмены, я на радостях газ в пол (а субар разгоняется быстро) - и собираю коллекцию из всех ям    
дискам на тот момент 2 недели от роду было  ((((  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				28.04.2006, 12:58

| 

| 

| 

На Арсенальной набережной та же фигня, и знаков утром не было, так что я собрала прилично ям... 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				28.04.2006, 17:49

| 

| 

| 

Это - к товарищу Законову. Составляем иск и к комунальщикам. Глядишь, в следующий раз будут порасторопнее. 

Да, там было одно дело, в ходе которого канализационный коллектор никак не могли признать недвижимым имуществом. Человек дошёл до Верховного суда, в итоге победил. Комунальщики влетели на 30 штук баксов. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				28.04.2006, 19:52

| 

| 

| 

А как вы относитесь к налчию асфальтовой колеи в левом, скоростном по идее, ряду на набережной.  Скажу честно, меня иногда напрягает. Особенно когда в  гололед и на скорости. :? 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |