|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
31.10.2008, 19:32
|
|
На Патруле в Европу
Всем привет! Подскажите плиззз! А на европейские дороги пускают со всем навесным и усиленным оборудованием на авто? 
|
|
|

# 2
31.10.2008, 20:22
|
|
Думаю, что не пускают, но это мое мнение. Я слышал, что в Финляндию не пускают с кенгурятником даже, не говоря о силовых бамперах, а вот то, что народ при въезде в центральную Европу отковыривает шипы с колес - это факт.
Последний раз редактировалось Ines, 01.11.2008 в 12:25.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 3
31.10.2008, 20:36
|
|
Был в Финляндии с кенгурятником, кроме таможни на границе, не видел ни одного представителя власти. Кто этот вопрос контролирует, пускать-не пускать не знаю, но был, и думаю если бы висела лебедь или ещё что, ничего б не изменилось. А вообще прикольно после наших дорог, где за каждым кустом гаец, проехал около 2000 км по их стране, и НИ ОДНОГО полицейского, или лучше наших прячутся 
|
|
|

# 4
31.10.2008, 20:50
|
|
а мне интересно, моргают в финке? Или еще не научились? ;)
Извините за офф.
|
|
|

# 5
31.10.2008, 21:15
|
|
Мморгают и всега моргали,они также не любят полицию,но очень ее уважают,особенно на севере страны.А еще финны "стучат" на всех кто нарушает правила дорожного движения,проверено еще 15 лет назад-вообщем это полицейская страна ,хотите проверить попробуйте проехать как нибудь 150 км в час по трассе днем .А про железо на машине ездите куда хотите ,это без вопросов,вы ведь с другой страны и это их не касаеться,потому как у вас есть ТО и могут проверить только исправност(колеса шипы)алкоголь,скорость и при прохождении таможни лишний бензин нельзя(10л только)
предлагяю в конфу путешествия сходить, там много чего написано
пишу не слов ,а из своего опыта
|
|
|

# 6
31.10.2008, 21:18
|
|
Там не моргают, потому что нет необходимости. За кустами никогда никого нет. По всем дорогам висят камеры, об их наличии сообщают соответствующие знаки, увидел притормозил. Если надо проехать например 500км, то ехать ты будешь ровно пять часов, т.к. разрешенная 100км, а пробок и светофоров на трассах нет. Нарушать, а следовательно и моргать нет смысла. Насчет стучат, то да, видел местные на мостах стоят с радарами, снимают лихачей и отсылают куда надо. А лихо ездят там в основном авто с питерскими номерами, если тебя обогнали, значит наш 
|
|
|

# 7
31.10.2008, 21:28
|
|
Михаил,Вы наверное первый раз сьездили,а я туда с 1992 года езжу к друзьям ,а друзья как на севере ,так и на юга живут и поэтому со 100% увереностью сказать ,что просто Вам не попались засады,ну или движение в паре 2 полицейских машин,ну и хорошо,что так
А камеры действительно стоят,но их не так много,прокатитесь по Франции,Германии,австрии-вот там действительно камер полно 
|
|
|

# 8
31.10.2008, 21:40
|
|
Ну был я первый и последний раз, т.к. ездил на рыбалку, а её не получилось. Теперь только проверенная Астрахань. А не видел засад и морганий может как раз потому, что ехал по правилам. Жаль дома по правилам не могу, нервы не выдерживают ни наших дорог ни гайцов.
|
|
|

# 9
31.10.2008, 21:43
|
|
А Астахань всегда рулит

инес снеси куда нибудь пожайлуста наш флуд, 
|
|
|

# 10
01.11.2008, 12:28
|
|
Снесла. Только давайте уже тогда про Европу, а не про Астрахань 
Кстати, тоже было бы интересно послушать, в какой стране какие заморочки....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|