|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
30.06.2010, 20:12
|
|
Операции с гидроуселителем
Здравствуйте!
Потекла жидкость гур, диагностика показала, что течет шланг высокого давления. При запросе в автозапчастях за шланг озвучили 15500 руб. Нашел организацию, ремонтирующую эти шланги.
Сняли шланг с авто, отремонтировали его, поставили на место, налили жидкость.
После выезда из сервиса руль периодически начал крутиться с трудом.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|

# 2
30.06.2010, 21:21
|
|
У меня так же с переменным успехом. на холостых подклинивает но все равно крутится легко.Я тоже менял шланг высокого давления вставил камазовский из под гидравлики )))) работает  Вопрос !у тебя без масла молотил гидрач руля? если нет то дело сто пудово в шланге! потомучто у меня такаяже херь.И еще!!!!! сзади этот шланг изогнутый и крепится на верху на самой дуге))) так вот мне автослесарь поленился его крепить так как пи,,,,ц как не удобно и я махнул рукой тоже.....так вот может и в этом дело тоже может быть ...может он вибрирует как нить и пережимается ! Проверь у себя это тоже,а я завтра тож этой темой займусь давно хотел залесть да не когда все.Отпишу! ты тоже отпишись глядишь нароем че нить.
|
|
|

# 3
30.06.2010, 21:34
|
|
Вооот, сняли шланг минут за 20, а обратно ставили полтора часа.... Мне тоже кажется что мастер, сцука, накосячил. Поеду завтра разбираться.
А до замены при наличии жидкости в бачке не было никаких косяков, вообще все ровненько. Когда жидкость кончалась, то при поворотах руля был конкретно слышный гул, который прекращался после долива жидкости.
|
|
|

# 4
01.07.2010, 09:00
|
|
вы разбирали родной шланг? там не всё так просто
во первых он с капроновой оплёткой до 15 атмосфер (мягкий) = сглаживает шумы и пульсации.
во вторых там внутри стальные хреньки = загадка зачем они
я менял шланг на теане поставил с двойной стальной оплёткой до 320 атмосфер, стало шум гидрача немного слышно и подвывания
на муре аналогичный эффект
поэтому считаю после замены шланга на более прочный и жесткий необходимо устанавливать какойто демпфер пульсаций, знаю что такое ставят на европейцев высокого класса. либо выдумывать демпфер...
|
|
|

# 5
01.07.2010, 09:19
|
|
Сообщение от Aleksandroff
 Здравствуйте!
Потекла жидкость гур, диагностика показала, что течет шланг высокого давления. При запросе в автозапчастях за шланг озвучили 15500 руб. Нашел организацию, ремонтирующую эти шланги.
Сняли шланг с авто, отремонтировали его, поставили на место, налили жидкость.
После выезда из сервиса руль периодически начал крутиться с трудом.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
Воздушные пробки в системе. Шланг скорее всего не при чем.
|
|
|

# 6
01.07.2010, 10:49
|
|
Народ подскажите плиз, может чуток не по теме, но все же.
- Когда на месте стою, если выкрутить руль в крайнее положение начинается какой-то небольшой гул/вибрация еле заметная.Шо таке? 
|
|

# 7
01.07.2010, 12:35
|
|
Сообщение от Иоанн
 Народ подскажите плиз, может чуток не по теме, но все же.
- Когда на месте стою, если выкрутить руль в крайнее положение начинается какой-то небольшой гул/вибрация еле заметная.Шо таке?
|
Если до упора выкрутить руль, раздается небольшой гул. Это на любом авто так! Не рекомендуется до упора выкручивать и держать в таком положении
|
|
|

# 8
01.07.2010, 13:06
|
|
Дык я ж не держал, просто жена маневрировала)) я звук услышал вот интрересно и стало
З Ы на предыдущих авто сего не наблюдалось 
|
|

# 9
02.07.2010, 13:47
|
|
Зимой у меня лопнул шланг гирдоусилителя. Родного не было. Подошел от японского камацу один в один. Проблем больше не было, проехал уже около 15тыщ. Знающий мастер ставит за 15 минут( у кого руки нормально растут).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|