|  
 | 
 |  
 | 

| Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |  
| 

|  |      | 

14.06.2010, 17:03

|  |  
	| 
				 Клубная символика 
 народ, я совсем недавно на форуме, в принципе перечитал много веток, такой вопрос по наклейкам, рамкам, карте: есть ли возможность выслать почтой с наложным платежом? просто я живу в Новосибирске и не нашел упоминание о ниссановодах, которые занимаются распространением символики в нашем славном городе. |  
| 

|  |      | 

15.06.2010, 11:43

|  |  
	| Алексей, а вот бы ниссановодам в Новосибирске объединиться, подтянуть Томск, Кемерово и поднять ветку Сибирь ! А мы бы вам оптом всё выслали  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2010, 20:59

|  |  
	| эх, я бы с удовольствием, но стану ниссановодом только в июле-августе, сейчас как раз разбираюсь радовает меня x-trail или нет. сравнивал различные автомобильчики такого же класса и цены, склоняюсь к нему. собственно и мечтаю о карте клуба для получения скидок при покупке авто и всяких полезных допов. 
				__________________Главное не скорость, а неуклонность движения!!!
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2010, 16:29

|  |  
	| А зачем ждать, когда станешь ниссановодом?    Вот никакой связи нет, поверь    Клуб - это люди, а не машины!  
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2010, 09:58

|  |  
	| Приветствую всех!!! Кто подскажет где найти наклейку?  |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 10:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stels_e
 где найти наклейку |  не знаю...   но у мну есть 
				__________________Кто не рискует-тот не пьет боярышник...
 			 Последний раз редактировалось Ines, 06.07.2010 в 15:47.
				Причина: перенос поста в другую тему
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 15:47

|  |  
	| Наклейку можно получить по почте. Или найти поближе, если у кого сохранились личшие)) 
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2010, 07:07

|  |  
	| Ines, а я за то чтоб наклейки были у кого-нить одного. Чтоб народ сибирский почаще ездил на встречи    Как заведено в других ветках, приедешь на встречу, получишь наклеечку...а так ну извините  
				__________________Кто не рискует-тот не пьет боярышник...
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2010, 14:11

|  |  
	| почему в Нск так слабо развита ветка со скидками по карте, только а официальном сервисе предоставляют   |  
| 

|  |      | 

18.07.2010, 14:45

|  |  
	| Потому что развивать этот бизнес вам надобно самостоятельно - ездить по сервисам и магазинам и договариваться о дисконте в обмен на информацию об этих точках на нашем форуме. Сами понимаете, заниматься этим можно только, будучи на месте... из Москвы не наездишься.Добавлено через 21 час 11 минут 

| 

Сообщение от StAsya
 я за то чтоб наклейки были у кого-нить одного |  Мне тоже гораздо проще выслать оптом)) Кто-нибудь уже пусть возьмет на себя распространение и скинет свой адрес, я как раз завтра-послезавтра на почту пойду, вот и отправила бы.
 			 Последний раз редактировалось Ines, 18.07.2010 в 14:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Сибирь

|   |  |  

|  
 |  
 |