|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
24.04.2006, 10:08
|
|
Проблемма с антенной
Вопрос вот в чём, у меня любимая радиостанция 90,3, ну люблю я её... так вот, иногда такое ощущение, что кто-то антенну трясёт, проявляются другие радиостанции, треск иногда... пробовал менять наклон антенны, не помогает... стою на месте или еду, всё равно... иногда какие проблеммы происходят... что делать? кроме замены радиостанции.
|
|
|

# 2
24.04.2006, 10:18
|
|
Попробуй активную бош, у меня на старой машинке брало за 130 км.
|

# 3
24.04.2006, 10:29
|
|
в магнитоле нужно какую то функцию выключить(как то такАТ). При ослаблении сигнала она начинает ловить другие близкие по диапазону станции.
|
|
|

# 4
24.04.2006, 10:55
|
|
Боярин
она не ловит, её просто глучит, она дернется (звуком, а сам канал не меняется) а потом опять нормально... я и говорю, что такое ощущение, что кто-то дергает...
dimendos
у меня штатная магнитола, я что, буду весь в антеннах? как не очень!!!
|
|
|

# 5
24.04.2006, 13:16
|
|
Антенна может приклеиваться на лобовое изнутри. Две тоненькие и узенькие полосочки прозрачного скотча от маленькой коробочки на лобовом стекле. Цена 750р. Типа, BOSCH...
|
|
|

# 6
24.04.2006, 15:09
|
|
Разочарованный Алмерой
ну а есть смысал наставлять кучу антенн? может это магнитола, а может ещё что-то... как-то сомнительно вообще всё... посмотрим... может её надо под другим углом... не знаю, спрашиваю, может у кого такое было!!!
|
|
|

# 7
24.04.2006, 15:12
|
|
Я тоже думал что магнитола, перепрробовал все антены, но когда поставил бош, то все стало чики пуки, кста, устанавливал сам!!!
|

# 8
24.04.2006, 15:28
|
|
dimendos
походу придёться... раз так...
|
|
|

# 9
24.04.2006, 21:57
|
|
Сообщение от тех.спец.
она дернется (звуком, а сам канал не меняется) а потом опять нормально...... штатная магнитола,
|
на штатных магнитолах как раз такая фигня
правильно тебе говорят посмотри внимательно на дисплей
если есть буквы АT AF Т (точно не помню), нужно эти режимы выключить, и глюки пройдут, антена здесь непричем
|
|
|

# 10
24.04.2006, 22:44
|
|
Если отключить эти функции, то магнитола просто перестанет поднастраиваться, а сигнал как был плохим. так и остался!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|