|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
15.06.2010, 11:19
|
|
Нужен совет! Пожалуйста, хелп!
Привет, друзья!
Вчера подрихтовала нижнюю часть капота – когда заползала на бордюр, переборщила с газом и не рассчитала… 
в итоге – неглубокая царапина, как ссадина на человеческой коже,
И содрана краска в двух местах – до серого материала…не знаю, что это грунтовка или нет…
Содрана не сильно, в виде трех каплевидных точек…впечаталась, в общем, но не так уж сильно…
Посоветуйте мне, как начинающему и жутко расстроенному микроводу – что же мне теперь делать?
Нужно красить деталь полностью?
Снимать ее или просто можно не снимая сделать?
И нужно ли полностью перекрашивать?
Аж до слез как жалко мою божью коровку… 
И дорого ли убрать такого рода повреждения??? 
По каско не буду делать, там в общем-то незначительно, но хочется чтоб было идеально…
А еще мне нужны родные брызговики, где купить,???
А то купила какие-то универсальные, а в сервисе сказали «Не уродуйте машину», хотя на них написано, что на микру подходят…
Заранее спасибо за ответы…
|
|
|

# 2
15.06.2010, 12:22
|
|
Сообщение от Наталья Solnechnaya
 По каско не буду делать, там в общем-то незначительно, но хочется чтоб было идеально…
|
вообще то одну деталь (если нет трещины) они по договору могут покрасить даже без справки ГИБДД ( у меня так) так что я бы задумалась сделать по каско - полюбому перекрашивать
|
|
|

# 3
15.06.2010, 12:25
|
|
Сообщение от katu6a
 ообще то одну деталь (если нет трещины) они по договору могут покрасить даже без справки ГИБДД
|
+ мгнога. Во многих страховых один элемент окрашивается без справки.
|

# 4
15.06.2010, 13:06
|
|
ИМХО, ответ уже кроется в самом посте: а нахрена тогда КАСКО если какой-то трабл вводит в нервенное состояние? 
Делать по КАСКО, и закрыть вопрос
Сообщение от Наталья Solnechnaya
 .....
…
|
|
|
|

# 5
15.06.2010, 13:19
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 нахрена тогда КАСКО если какой-то трабл вводит в нервенное состояние?
|
Для новичков нервенное состояние- это любая царапина и необходимость вызвать (хз еще как это сделать) ГИБДД и с ними пообщаться 
|
|
|

# 6
15.06.2010, 13:29
|
|
Сообщение от Domenik
 + мгнога. Во многих страховых один элемент окрашивается без справки.
|
ага,у мну бампер царапнут об забор..жду ,когда будет страховка заканчиваться..сделаю без справки)
|

# 7
15.06.2010, 17:03
|
|
Как же можно переборщить с газом, чтобы содрать краску в двух местах, подрихтовать и поцарапать капот заползая на бордюр? Может речь о бампере всё же?
|
|
|

# 8
15.06.2010, 17:51
|
|
Ребят, я, конечно, не блондинка, но по ходу путаю капот и бампер...короче, повреждение там, где фары, спереди, только ниже фар...
где у машины решетки две. 
спасибо всем за советы, но там правда ведь не заметно - только я вижу, потому что знаю...я совсем чуть-чуть повредила, вовремя тормознула...
а еще я отъехала в сторону и оттерла зеленую краску от забора жидкостью для снятия лака...чтобы посмотреть, сильно поцарапала или нет - не оформила в общем, не вызвала гаишников...да и перепугалась ужасно.
Так что, обязательно что ли полностью деталь перекрашивать, если точечно ободрана краска?
разве нельзя локально покрасить?
По каско будешь три месяца ждать, пока они очнутся, там же очереди! 
|
|
|

# 9
15.06.2010, 17:57
|
|
Лучше по каско. Это пластиковый бампер. Часто можно и локально отремонтировать. Надо к мастерам обратиться, они посмотрят и скажут.
|
|
|

# 10
16.06.2010, 08:03
|
|
ничего не делать, бампер пласмасавый не ржавеет. Косячится постоянно, красить можно перед продажей. Пока мелкие коцки закрасить маркером или лаком для ногтей.
ЗЫ, разве так можно темы называть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|