|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
18.04.2006, 11:50
|
|
Вопрос не про Ниссан.
Уважаемые коллеги !
Извиняюсь, что не про Ниссан, но все же....
У меня дядя живет в Брянской области, он попал в аварию на своем Москвиче " Святогор".
После ДТП машину починил, а вот левое переднее крыло и решетку радиатора нигде в Брянской области найти не может, это единственное, что осталось поставить на машину.
Может кто знает, где в Москве найти левое переднее крыло и решетку радиатора на Святогор, необязательно все новое, можно б/у, только не гнилое и не ржавое, очень срочно надо до пятницы, т.к. в пятницу утром я уезжаю к дяде. ?????
Заранее благодарю за помощь !!!
|
|
|

# 2
18.04.2006, 11:59
|
|
из рук в руки тебе поможет
|
|
|

# 3
18.04.2006, 12:08
|
|
Южный порт, там есть всё... или Полежаевская, Авторынок, тоже всего навалом... но Южный порт мне кажется выбор нормальный, всё зависит от месторассположения себя!!! Или на МКАДе около Можайки!!! 
|
|
|

# 4
18.04.2006, 12:14
|
|
У моего знакомого был Святогор, так он говорит, что продал его только потому, что эта машина давно снята с производство и запчасти на него трудно найти, а если найдешь, то они будут стоить как на иномарку. Кстати, он тоже советут съездить на Южный порт.
Наверное придеться брать отгул и ехать на Южный порт.
Спасибо за ответы.
Если будут еще какие-либо варианты, расмотрю любые.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|