| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				17.04.2006, 21:08

| 

| 

Изменения в ПДД

Вчера заехал на станцию гостехосмотра и увидел такую надпись - "Для прохождения осмотра необходим огнетушитель "такой-то" емкостью 2 литра.  
Если кто не видел, то это такое красное, увесистое достижения постсоветской конверсии, которое: 
1. Весет кг 5; 
2. Стоит около 500 руб; 
3. Требует проверки давления раз в 3 месяца :shock: и периодической перезарядки (хотелось бы знать где). 
Среди прочих бонусов могу отметить личный опыт - Мало того, что он занимает порядочное протранство , я еще никак не смог закрепить это чудо в багажнике и теперь на каждом перекрестке при торможении создается непередаваемое ощущение что вам кто-то въехал, так сказать, сзади.  

На мой вопрос на станции у работника полосатой палки: нет ли планов на счет пожарного ведра, топора, карты городских гирдантов, он мне сказал, что правила не они пишут.  
Хотелось бы узнать мнения общественности - это только мне повезло с такими требованиями - вроде бы изменения еще не вступили в дейтвие? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				17.04.2006, 21:32

| 

| 

Re: Изменения в ПДД

Сообщение от shsergey
Вчера заехал на станцию гостехосмотра и увидел такую надпись - "Для прохождения осмотра необходим огнетушитель "такой-то" емкостью 2 литра. 
Хотелось бы узнать мнения общественности - это только мне повезло с такими требованиями - вроде бы изменения еще не вступили в дейтвие? 

| 

требование о наличии 2х литрового сабониса еще с прошлого века действует :shock:  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				17.04.2006, 22:47

| 

| 

| 

Да я вроде бы в прошлом году с литровым прошел (в апреле). Причем огнетушитель простенький - похож на монтажную пену, а сейчас требуют обязательно либо порошковый, либо ...(забыл какой). На сколько я знаю это именно нововведение. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				18.04.2006, 14:05

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				23.04.2006, 00:08

| 

| 

| 

А на станции тех осмотра еще и ездят, я думла все уже "так" проходят! :D 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				24.04.2006, 12:21

| 

| 

| 

У меня в багажнике хечбека, слева от двери багажника есть ремешок. Не знаю, зачем он был нужен. Я использую его для удержания этого 2-х литрового чуда. 
В прошлом году специально искал огнетушитель на 2 литра. 
Один раз видел, как такой огнетушитель спас 6-ку от загоревшегося масла под капотом. Народ подбегал со своими писялками (балончиками) и литровым огнетушителем. Слава богу, один нашелся с нормальным огнетушителем. За 10 секунд потушил. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				24.04.2006, 17:51

| 

| 

Сообщение от Alexey-S
У меня в багажнике хечбека, слева от двери багажника есть ремешок. Не знаю, зачем он был нужен. Я использую его для удержания этого 2-х литрового чуда. 
В прошлом году специально искал огнетушитель на 2 литра. 
Один раз видел, как такой огнетушитель спас 6-ку от загоревшегося масла под капотом. Народ подбегал со своими писялками (балончиками) и литровым огнетушителем. Слава богу, один нашелся с нормальным огнетушителем. За 10 секунд потушил. 

| 

Ремешок у меня тоже есть - я там аптечку держу. Но если он помогает кого-нибудь потушить - тогда ладно, буду возить.  
Я тогда, пожалуй, и решетки с окон спилю.     

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				24.04.2006, 21:10

| 

| 

| 

По ТО если надо в личку! 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				25.04.2006, 17:22

| 

| 

Сообщение от shsergey

| 

У тебя, случайно, не будка для перевозки заключенных?    

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				25.04.2006, 19:23

| 

| 

Сообщение от Alexey-S

Сообщение от shsergey

| 

У тебя, случайно, не будка для перевозки заключенных?   

| 

Ага, нисановодов.  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |