Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Юлия23 вне форума Юлия23    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   21.05.2010, 09:48
По умолчанию Что делать?????
Друзья, прошу помощи, совета!!!! Что мне делать с моей машиной? Может кто мне помочь???? У меня ниссан сани 2001 года, правый руль. У меня загорелась лампочка двигателя, что это может быть? Что случилось? При управлении машиной я не замечала разницы, но прошло не так много времени и она начинает в пробках дергаться, а на скорости бьёт в руль. Делала тест двигателя, сказали нет проблем, просто какая то ошибка выскочила(сбросили её). Типо может что о с датчиком каким то. Периодически (каждые 200-400км) лампочка гаснет, но потом (может и сразу, а может только через 50 км) вновь загорается. Ребята, что мне делать???? Может у кого была подобная ситуация...Может кто нибудь посмотреть мой авто?????
Касси вне форума Касси    
Начинающий клаббер
Старый #2   21.05.2010, 12:33
Юль, а вы на диагностику электроники не ставили машину? Может полностью проверить и ходовую и рулевую? Я в матчасти не сильна,это вам джентельмены наши лучше могу рассказать.
Я могу ошибаться,но в этой теме вроде не автовопросы обсуждаются.
(с) Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   21.05.2010, 14:27
Ага! Мальчишки в этом случае всегда в поиск "посылают". Посмотри на своей ветке про двигатель (может ГРМ?), а сюда спецы могут и не заглянуть. PS Я тоже не спец по матчасти
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #4   21.05.2010, 14:32
А сервисы уже не рулят? Или вы тоже так, когда заболит что-то, бежите на форум - что у меня болит?
yarn9 вне форума yarn9    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   26.05.2010, 16:31
обороты машина держит или плавают? сама по себе дергается? при разгоне и торможении ничего не наблюдается?
бьёт в руль при езде или торможении?
если бьёт при томожении - то вероятнее всего передние тормозные диски под замену.
дергается в пробках?-могу предположить что это растянулась цепь грм и загорается чек.
а может и в клапах хх антифриз пошёл.
electric вне форума electric    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   14.06.2010, 18:25
Ребята всё намного проще!
Юлия, езжайте в сервис пусть проверят еще раз, но не тупо сбросят ошибку, а расскажут что за ошибка, от какого датчика, и её номер(все ошибки по двигателю имеют свой номер и прямо указывают на датчики и их цепи! Кстати та лампочка называется Check Engine (Проверь двигатель).
Удачи!!!
01A26Z67 вне форума 01A26Z67    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Якутия, г. Алдан; Авто: Nissan Bluebird 1998 был, Wingroad wfy11 2003г. есть
Старый #7   09.07.2010, 16:53
Диагностика! Можно и самому конечно, кто умеет. Но Вам в сервис. Считать код ошибки и устранять неисправность.
Раз загорается Чек, то есть ошибка, которая сообщает о неисправности в двигателе.
electric вне форума electric    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   15.07.2010, 19:50
Самому вряд ли год сильно свежий помоему OBD-II , а он просто так не даётся. Если бы до 1997 года, самому легко с помощью перемычки.
Igorevich вне форума Igorevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   16.07.2010, 09:35
Смените заправку и не паникуйте. Бензин - говно.
турбо-наддув вне форума турбо-наддув    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   16.07.2010, 10:14
Конечно если нет хорошего понимающего помощника, то лучше в сервис, но в таком случае попроси съездить мал мальски понимающего мужика с тобой, а то сервисмэны горазды девушкам на уши присесть ) впрочем как и в любом другом заведении.. )
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль