| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				10.02.2005, 10:21

| 

| 

Выбираю между Nissan Almera и Toyota Corola

Выбираю между Nissan Almera и Toyota Corola, убедите выбрать Nissan. Интересует 5-ти дверный х/б, мотор 1,4 л. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				10.02.2005, 11:11

| 

| 

| 

Выбор не прост. Но много зависит от начинки. Алмера не в самой дорогой комплектации стоит гараздо дешевле Тойоты. Если смотреть на неприхотливость Алмеры к нашим условиям, относительно не дорогой сервис и общую жевучесть автомобиля, то я сделал бы свой выбор в пользу Альмеры. кстати Тойоту НЕ ЦИНКУЮТ!!!! 
Я не давно был в Авроре, рекомендую обратиться к ним. Там работают толковые парни все расскажут, могут сравнить а/м между собой, если надо прокатят. :!: 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				10.02.2005, 13:23

| 

| 

Однозначно - Тойота

Даже и не думайте! Конечно, Тойота. Сходите на общий топик ниссановодов, почитайте, сколько нареканий на Альмеру. У меня была Королла, сейчас на ней папа ездит, ни разу ни одной проблемкм не возникло. Просто она стала для нас маловата и мы с мужем имели глупость приобрести X-Trail.  Теперь судимся с Ниссаном, потому что после 6тыс км пробега полетел движок, я об этом писала в форуме. Вам нужны такие проблемы? Вот нам тоже не нужны. Заказали Тойоту, Прадо. Пусть это будет дороже, но зато качественнее и надежнее. Так что даже и не думайте - только Тойота. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				10.02.2005, 15:00

| 

| 

Сообщение от Alexej_Rus
 Я не давно был в Авроре, рекомендую обратиться к ним. Там работают толковые парни все расскажут, могут сравнить а/м между собой, если надо прокатят. :!: 

| 

ну для меня это просто новость про профессионализм специалистов Авроры, что на Кубинской - сама там брала машину и только после того, как телега в Ниссан Рус  ушла - получила машину и по срокам согласно Договора и по нормальной цене поставили доп.оборудование, а что касается толковости -просто смешно - я лучше их менеджеров знала всю матчасть машины и все ее + и -. А на вопросы по сигнализациям вообще никто не мог толково ответить, хотя и продают и устанавливают сигнализации Альтоники, поскольку опять лучше них все знала пообщавшись со специалистами Альтоники.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				10.02.2005, 16:11

| 

| 

| 

Согласен с Нельгой . Не хочется вспоминать как поставил первый раз "Дракон",а потом бегал,искал плоскогубцы,чтоб его вынуть,забитый криво магнитофон,брелок сигнализации,который чинили на заправке,дребежание стекол,знаменитое биение после 120(исправляли на Росспане,после вмешательства Ниссан Рус ),хотя в последний раз очень понравилось общение с менеджером по гарантии. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				10.02.2005, 16:34

| 

| 

| 

Дааа. Я тут начитался ... всякого. Опять бегу защищать Аврору. Я не знаю как там раньше было, сейчас там все в порядке. Во всяком случае недостаток чьей-либо компетенции я не ощутил, а даже наоборот. Парни из продаж полностью в "рынке" с нужной информацией в голове. Про Тойоту могу сказать. что они как отхватили часть рынка, так на самотек все и пустили и отношение у них поменялось к клиенту.  
Между Альмерой и Короллой - только Альмера. Все в порядке с этими машинами, пашут как "кони" и кушать мало просят. 
А по поводу двигателя, т.е его замены, в Тойоте меняют двигателя не реже, поверьте, я к этой марке имел одно время очень тесное отношение. Отказов у них не меньше чем у Ниссана или Хонды, просто это не придается огласки, а выставляется шоколадно. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				10.02.2005, 17:28

| 

| 

| 

да ладно вам на авроровцев гнать.Это когда они в гараже работали , а сейчас новый салон и сервис отстороили.Набрали персона нового, старого подучили.А девочки там какие.....Я туда так ездить буду,на диванчике поваляться,да кофейку попить. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				11.02.2005, 12:35

| 

| 

| 

А мне, если чесно, в Авроре нравится. Классно там. Делал там на днях машину по страховке. Открасили бочину моей тачки всего за день. Утром поставил, вечером забрал. Подкрасили даже то, что успел поцарапать по дороге с утра - причем совершенно БЕСПЛАТНО!!! Потом и на сервис заезжал....толково. Мастера там нормальные, не то что на другис станциях, где боишься лишнее спросить....нах пошлют без проблем. Короче мне по кайфу в Авроре. Там и буду обслуживаться. Мне мое время, нервы и деньги дороже поездок на другие станции.  
И еще: девки там просто СУПЕР!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				14.02.2005, 14:44

| 

| 

Сообщение от Kirillio
И еще: девки там просто СУПЕР!!! 

| 

Слава богу, что меня пока еще девки в сервисе  не интересуют, а только профессионализм персонала  )  

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				15.02.2005, 22:59

| 

| 

8-2

из 8 ответов только два по теме) 
постараюсь: 
НИССАН 
1. Ниссан подешевле 
2. АКПП Ниссанов вечные 
3.Движки легендарные 
4. Изначально чуть меньше электропримочек(на правых тоже) 
5.Подвеска чуть хуже. 

ТОЙОТА 
1.Переплата за марку "Тойота" 
2.Высокое качество отделочных мат-ов. 
3.Общее соотношение цена-качество-ремонтопригодность" лучше. 
4.Мне показалось что мелочи в тойотах продуманы лучше как технические так и ежедневно-эксплутационные). 

P/S/  
Как человек в прошлом эксплуатировавший Прадо 3.0 TD 97 года(правый руль), могу сказать что машинка очень надежная.Рамная конструкция и вообще....можно долго хвалить.Про Х-trail не могу судить - не знаю. 
А вот знакомые не хвалят новые камри и короллы-через 2 года сыпятся. 
Про алмеру много отзывов всегда будет(хороших и плохих), так как популярна она.А популярность о чем-то говорит. 
И еще: я думал, что японцы вообще не цинкуют автомобили.Япошки красят неплохо. 
На самом деле кузов покрывается перед покраской спецсоставом, что сказывается на долговечности. 

Поправьте, если не прав) 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |