|
| 
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|

# 1
23.04.2010, 13:38
|
|
Австрия и Альпы летом, где отдохнуть?
С женой долго спорили куда поехать летом, и сошлись на мнении что это будут Альпы. Хотим взять машину, проехаться по крупным городам такие как Зальцбург, Вена. А потом отдохнуть где-нибудь на природе. Покататься на велосипедах, погулять по горам, и искупаться в озерах. Залез в интернет, и глаза от выбора мест разбежались. Даже не знаю что и выбрать. Форумчане, помогите определиться с выбором, пожалуйста.
|
|
|

# 2
23.04.2010, 13:51
|
|
Я бы в Каринтию поехал, но конкретного места посоветовать не могу. Всегда как лето - так семейство предпочитает моря озёрам. )))
|

# 3
23.04.2010, 16:23
|
|
Да, Каринтия богата озерами. Клопайнер Зее вроде как самое теплое в этих местах. Прогревается вода до 25-30 градусов. И вода такая чистая что видимость на глубине составляет 4 метра. Еще можно съездить в термы в окрестностях Зальцбурга или Вены. Если интересно, почитайте блог журналиста-путешественника по Австрии http://otpusk.austria.info/ , может найдете подходящие для себя варианты.
|
|
|

# 4
24.04.2010, 21:13
|
|
Да, посмотрел я блог, и подумал, путешествуют же люди  Спасибо вам Шуршунчик большое, добавил в закладки, буду следить за путешествием. И даже решил поучаствовать в конкурсе, а вдруг получится выиграть конфетки. И если даже фортуна от меня отвернется, то мы сами привезем такие же.
И к тому же Каринтия недалеко от Зальцбурга находится. Так что наверное махнем туда.
|
|
|

# 5
26.04.2010, 16:02
|
|
Еще загляните на озеро Вёртерзее. И если будет желание можно съездить на подземное озеро Seegrotte, оно находится под Веной. Это самое большое подземное озеро Европы.
|
|
|

# 6
27.04.2010, 14:35
|
|
Посмотрите озеро Вольфгангзее(Wolfgansee), как то так. Там есть специальные велосипедные маршруты, пешеходные маршруты, можно поплавать на прогулочном корабле между 3-мя городками по этому озеру. Совсем нет русских! Велосипеды нам давали на прокат, лишь спросив Имя и в каком отеле остановились, ничего не проверяя. Впечатления самые теплые остались...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
| 
| 
|