|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.04.2006, 13:17
|
|
Кто где заказывает билеты в театр, цирк и т.д.?
Звонил в кучу контор, купить билеты в цирк, стоимости от 800 до 2000 ре... накрутка в 4-5 раз... Потом решил позвонить в сам цирк, в итоге вип-места 1 ряд 500 ре за билет, плюс доставка 150 ре.
До этого заказывал в http://www.mosteatr.com/, накрутку минимальную делают.
|

# 2
10.04.2006, 13:22
|
|
мне здесь цирка хватает  А в какой цирк-то конкретно? Билетик.РУ попробуй.
|

# 3
10.04.2006, 13:26
|
|
Сообщение от dmitmil
мне здесь цирка хватает А в какой цирк-то конкретно? Билетик.РУ попробуй.
|
я уже купил через сам цирк.
Билетик.ру также накрутку делает большую...
ЗЫ про сдешний цирк согласен )))))
|

# 4
10.04.2006, 14:14
|
|
И Большой театр и цирк Никулина и цирк Вернадского покупаю на прямую по заявке. Большой и Мариинский театр можно бронировать билеты и оплачивать кредитной картой, после чего по сертификату за 2 часа до начала представления их можно забрать из кассы предварительного бронирования.
На спортивные мероприятия покупаю билеты через ФТА. :D
|

# 5
10.04.2006, 14:17
|
|
OksanaD
на прямую коенчно же лучше... но иногда бывает, что нужно срочно, а это у перекупщиков только... так вот интересовали такие с наименьшей наценкой.
|

# 6
10.04.2006, 14:19
|
|
у Оксаны - самолет? Я гляжу ей это просто - в Мариинку скататься на спектакль.
|
|
|

# 7
10.04.2006, 14:23
|
|
Сообщение от Lila
|
Не поверите, :D туда на самолете, всего то 50 минут, а обратно (после ночевки в гостинице) на Авроре. Очень удобно 
|

# 8
10.04.2006, 14:27
|
|
Сообщение от Pavik
OksanaD
на прямую коенчно же лучше... но иногда бывает, что нужно срочно, а это у перекупщиков только... так вот интересовали такие с наименьшей наценкой.
|
У перекупщиков, в том числе билетных агентствах, нужно сравнивать конкретный спектакль, представление, потому как бывает у одного дешевле опера, но дороже балет. А вообще почти у всех громких мероприятий есть свои сайты с продажей билетов, нужно только найти их в инете.
|

# 9
10.04.2006, 14:28
|
|
Сообщение от Lila
|
Я в том году 3 раза в Питер матался, просто потусить, погулять... не все ж в Москве сидеть
|

# 10
10.04.2006, 14:29
|
|
OksanaD
Спасибо, буду знать. )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|