|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
03.04.2006, 09:57
|
|
Колеса, диски
кому надо давайте мож объединимся шоп скидку требовать.
(уже убил себя за баян и автомобильную тему)
|

# 2
03.04.2006, 10:28
|
|
Мне и резину летнюю покупать и диски хочу литые. Но, наверное, у Лапы все приобрету. Привыкли за много лет на Пирелли ездить.
|
|
|

# 3
03.04.2006, 10:32
|
|
Сообщение от эрнестовна
Привыкли за много лет на Пирелли ездить.
|
+1 но больша нихачю.
про пирелли даже не думаю хотя и есть возможность покупать ееочень дешево. Летние колеса пирелли ниахти как говорят наши водители ездащие на них по полотическим соображениям.
|

# 4
03.04.2006, 10:45
|
|
Летние колеса пирелли ниахти
|
Не согласна ни разу! Пирелли очень удаются как раз летние. У них зимняя послабже.
|
|
|

# 5
03.04.2006, 10:51
|
|
спорить не буду.
каждое мнение достойно уважения.
что с дисками? я на 70% настроен на кованые цепелины 16"
|

# 6
03.04.2006, 11:15
|
|
Я положусь на вкус и опыт моих бывших коллег - что предложат, то и приобрету. Литье однозначно.
|
|
|

# 7
03.04.2006, 11:22
|
|
Сообщение от эрнестовна
Мне и резину летнюю покупать и диски хочу литые. Но, наверное, у Лапы все приобрету. Привыкли за много лет на Пирелли ездить.
|
Ты поаккуратней с подьездами к Лапе, там Реалист с битой всё Хорошево-Мневники на уши поставил, никаво к Лапе неподпускает  Ревнивый пенсионэр 8)
|
|
|

# 8
03.04.2006, 11:43
|
|
Сообщение от kirpeach
Сообщение от эрнестовна
|
Ты поаккуратней с подьездами к Лапе, там Реалист с битой всё Хорошево-Мневники на уши поставил, никаво к Лапе неподпускает Ревнивый пенсионэр 8)
|
Что значит никого не подпускает, Лапе хочетцца не тока хлеба но еще и масла, а масло еще икры положить  А пирелли летние очень даже супер (не реклама)
|
|
|

# 10
03.04.2006, 12:01
|
|
ты посмари че творит, весь бизнес на смарку.. Инэс че не заехала на кофий???? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|