|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

14.02.2010, 14:21

|  |  
	| 
				 Всероссийска акция протеста! Читать всем. 
 Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.

Цель мероприятия:
 Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.

Основные темы выступления:
 - против платных дорог;
 - против повышения транспортного налога;
 - за включение транспортного налога в стоимость топлива;
 - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
 - за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
 - за проведение общероссийского референдума;
 - за реформирование ГИБДД.

ФАР предлагает Государственной думе РФ выступить с инициативой по внесению изменений в налоговый кодекс РФ, и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом, а также возродить систему дорожных фондов, сделав транспортный налог целевым, тем самым поставив все регионы в равные условия.

ФАР выступает за отмену технического регламента в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств.

ФАР выступает против инициативы правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные.

ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями.

Мы требуем:
 1. Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень.
 2. Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.
 3. Отменить постановление правительства № 18, о строительстве платных дорог.
 4. Привести Технический регламент в соответствии с интересами автовладельцев.
 5. Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям.

Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы:
 О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.

О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах.

Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.

|  |      | 

14.02.2010, 15:30

|  |  
	| хренотень и боянъЕсли хоть один клубень с форума до среды скажет, что будет в этом участвовать - тему не удалю...
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2010, 17:36

|  |  
	| А где главное - как участвовать, где, когда точно и прочее - самое главное и забыли))))))))))))))))))) |  
| 

|  |      | 

14.02.2010, 18:13

|  |  
	| Это показательно, кстати. Спасибо, коллега)Видимо, главное как раз совсем не это...
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2010, 00:30

|  |  
	| Я в питере наконечта! участвовать могу и желаю! 
также знаю что данные акция всетаки могжет отстоять какиета монимальные требования!   
и ваще как у вас тут гостей по клубу из других городов встречают!? когда встреча? клуба? |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 17:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 хренотень и боянъ |  не согласна!!!!! Иногда помогает...Я ЗА!!!! |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AEROBUZ
 как у вас тут гостей по клубу из других городов встречают!? |  Я сама из Нижнего Новгорода...встретили меня оч хорошо...ребята у нас просто отличные.  
P.S.: Тема со встречами третья в разделе Санкт-Петербург, там мы и обсуждаем планируемые встречи |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 18:08

|  |  
	| Для меня вопрос по платным дорогам оч. актуален. За год наматываю на колёса по 50-65 тыщ км. Так-что я ЗА акцию! 

|  |      | 

17.02.2010, 19:02

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось HellSoul, 18.02.2010 в 10:30.
				Причина: аналогичная тема в курилке
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2010, 19:03

|  |  
	| 20 марта! По всей стране! 			 Последний раз редактировалось HellSoul, 18.02.2010 в 10:27.
				Причина: кричать не обязательно, видят и слышат все хорошо
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |