|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

26.10.2010, 18:09

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось TonY60, 26.10.2010 в 18:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2010, 18:28

|  |  
	| 
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2010, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Раму порезал?! Я вот тоже думал, да тоько... сгниет после такого, боюсь, в момент( |  Вырезел переднюю траверсу (трубу), остальное не трогал, разрезана поперечина кузова - ну так такое не первый раз и не только я делал. Хорошая сварка + хороший антикор. |  
| 

|  |      | 

27.10.2010, 10:02

|  |  
	| Кстати, а как контролировать и корректировать намотку троса? |  
| 

|  |      | 

27.10.2010, 16:18

|  |  
	| имхо, также, как и при установке в базу, в стандартный бампер (никак  )
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2010, 16:24

|  |  
	| при намотке стоишь рядом и поправляешь трос 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 20:44

|  |  
	| Прочел все 98 страниц... Все-таки так и не убедился на электролебедку. Отсюда вопрос: где поставить гидравлику? Уж больно не хочется чтобы на мне экспериментировали...
 Для себя сделал вывод (на соревнования я не езжу, езжу по сути 1 раз в год и одной машиной без возможности сбегать 50км за трактором): или гидравлику вперед и  голову трезвее, или вообще нафиг надо. Как допвариант - пневмодомкрат от выхлопухи и ручную лебедь для толкания взад - цена вопроса копейки, веса тоже.
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 20:53

|  |  
	| а ты вообще пользовался лебедкой хоть какой? 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 21:01

|  |  
	| Пока нет, но не все сразу... Пока мне хватало лопаты и ума не лезть не подумав... Другое дело, что соваться-то хочется... Просто обслуживать электролебедку (зная себя) я не стану, а иметь уверенность в том, что у меня оно есть и, засев, понять, что оно есть и не работает какой резон? |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nordwings
 Все-таки так и не убедился на электролебедку |  Ну, как вам сказать. Опыт уже не одного поколения жиперов вам видимо неуказ. Хочется только понять, раз вы невдохновились электро, то как вас угораздило вдохновиться гидро? Очень интересен ход мыслей.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |