|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

30.11.2011, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Ух ты . А как он называется ? |  А фиг его знает. Баночка была железная, с америкосовскиф флагом. Производитель или ABRO или Hi-Gear, точно не помню. Их дофига вариантов в специализированных магазае есть.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 12:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Производитель или ABRO или Hi-Gear |  вот и нашлось им применение, потому как если лить их по назначению для герметизации системы охлаждения - в дороге то они конечно выручат, но по приезду радиатор ДВС в помойку и движок изнутри отмыть если и реально, то ооооооочень трудоемко...у меня вот не получилось в свое время на космиче. |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 12:23

|  |  
	| Нет , Женя , ты не путай ;) Тут речь идет о герметиках системы смазки трансмиссии . А то , народ начитается и ...   |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 12:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Набивают саму внутреннюю полость шара, внутри которого крутится ШРУС.

А вообще тему нужно прочесть, что бы мозг взорвался
  |  
А как тудой собственно подлезть?

Мозг извини и начальство на работе взрывает (когда у самих снаряды в голове рвутся))))) |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 12:58

|  |  
	| Снимаешь колесо , откручиваеш шесть шестигранников на ступице , вынимаеш все потроха из ступицы , ступицу снимаеш вместн с диском , вынимаеш ШРУС и вот она , полость кулака .   Можно и по проще. Откручиваеш шкворень  , вынимаеш . Взору открывается колодец идущий внутрь кулака , разводиш консистентную в пропорции 50х50 с ТАП-15 , разогреваеш до 60 гр. И заливаеш в полость кулака сверху. С учетом , чтоб до ступицы или выше.Собираеш все в зад. За одно , провериш состояние ступичных подшипников , ШРУСов и шкворней .  
Либо совсем по ленивому . Откручиваешь болт крышки верхнего шкворня , разогреваеш вышеупомянутую смесь , и шприцом , без головки загоняеш в кулак. Но состояние и устройство вышеперечисленных агрегатов при этом , так и остается для тебя загадкой !?  |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 13:20

|  |  
	| 
				  Добрый день . тоже сталкивался с этим , читал, искал ответ как смазать кулаки. Как то менял резину с сезона на сезон и обратил внимание на то что они не смазаны и покрыты мелкими рыквинами (как апельсин) при повороте руля . Начитался ,купил смазку шрус ,тюбик грамм  250 с тонким носиком . Открутил болт с верху шара (там квадрат такой из 4 болтов.) по началу выкручивал методом тыка проверяя есть ли там отверстие гвоздем. у меня отверстия оказались под болтом где крепится держатель для тормозной гибкой трубки (думаю на вашем авто там же). выдавил по пол тюбика закрутил обратно. посмотрел через км 500 . как новые . в этот переход с резины на резину сделал тоже самое. занимает 10 минут при замене колес вроде на сезон хватает ( если экстримальная эксплуатация думаю надо чаще) Может  затыкают меня тут пальцем но реально все смазывается .Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Олег34
  Откручиваешь болт крышки верхнего шкворня , разогреваеш вышеупомянутую смесь , и шприцом , без головки загоняеш в кулак. Но состояние и устройство вышеперечисленных агрегатов при этом , так и остается для тебя загадкой !? |  Вов вот согласен делал так уже 3 сезона . полет нормальный . Да тюбик клал на горячую батарею сказать забыл.			 Последний раз редактировалось zalazinD, 30.11.2011 в 13:20.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 13:31

|  |  
	| вот это ответ )))). вот спасибо. займусь. надеюсь за время эксплуатации без обслуживания ни чего страшного не произошло, а глядишь и скрип исчезнет |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 19:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Нет , Женя , ты не путай ;) Тут речь идет о герметиках системы смазки трансмиссии . А то , народ начитается и ...  |  ага...был невнимателен   но смысл тот же... |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 22:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Agro
 вот это ответ )))). вот спасибо. займусь. надеюсь за время эксплуатации без обслуживания ни чего страшного не произошло, а глядишь и скрип исчезнет |  Я бы пристально взглянул на состояние нижних шкворневых подшипников. Причем и в сухом кулаке и в " мокром "   |  
| 

|  |      | 

02.12.2011, 20:32

|  |  
	| Недавно менял шкворня все разбирал и смазку набивал по технологии при такой методике шары смазываются плохо надо набивать больше чем написано исправил это так залез в яму открутил нижний болт шкворня и шприцем вогнал туда грам 500 в каждый буксол Все стало нормально шары влажные БУКСОЛ ЭТО СЛАЗКА КОТОРАЯ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ В БУСЫ (СТУПИЦЫ) ЭЛЕКТРОВОЗОВ ТЕПЛОВОЗОВ ВАГОНОВ ИТД Не думаю что она хуже специальной смазки так ка у них пробег больще намного чем у машин и нагрузка больше |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |