|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 18:33

|  |  
	| По мне тоже не важно кто на чём ездит. По мне важно то, что нормальных людей всё меньше и меньше.....Но.....
Даже теперь не знаю как написать  - "Но пока НАС ещё много"  или "Но пока ИХ ещё много" 
.......... 
				__________________Клубный Автотехцентр "КОУШ"
 (985) 195 - 8000 - Динамо
 (985) 195 - 7000 - JonnyBil Тульская
 (495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
 ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 18:41

|  |  
	| Надо собраться вместе всем хорошим людям и убить всех плохих! |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 18:47

|  |  
	| О мля завелись.я только пример привел, а тут понеслось....
 в рашки через чур много недостреляных.

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 19:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 Надо собраться вместе всем хорошим людям и убить всех плохих! |  Ага, или наоборот!))))))
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 19:17

|  |  
	| все таки ушлёпков намного меньше, чем нормальных трезвомышлящих.но всё равно,  такого беспредела только в африке можно найти, но там аронгутанов только с дерева содрали....

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 19:28

|  |  
	| Следствие того что нет закона и ориентиров каких то для людей и будет только хуже я думаю |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 20:16

|  |  
	| эт точно, тут лучше никогда небудет. страна без будущего. 
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 20:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 Следствие того что нет закона и ориентиров каких то для людей и будет только хуже я думаю |  А разве кто-то обещал лучше? 
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 21:40

|  |  
	| .....может быть не совсем удачный пример , но ......освобождаются у меня один за другим , с не большим интервалом друг от друга два приятеля из лагерей. Срока свои оба получили в 90 е , тоесть с учетом того что и сидки у обоих не маленькие , и статьи не пионерские  можно сказать что не далеко не ангелы . Но тем не мение , то что присуждено- отсижено . Только речь не об этом , а о том что оба в один голос говорят что раньше ( до их посадки, а это начало 90 х) не было такого количества необоснованного хамства  .......тоесть послать по адресу , и по матери сегодня как с добрым утром можно услышать .
 ........и водители не лучше себя ведут ,............думается мне что это безнаказанность . Скажем , к примеру обхаял тебя кто то не хорошими словами , попробуй ты ему "маваши" выписать , тебя же и закроют ! Он же на тебя заяву напишет!
 .....с другой стороны , дай волю, каждому кто может махать рука-ногами , тоже беспредел пойдёт.

__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |