|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 08:22

|  |  
	| уважаемые модераторы,тут появился один неуемный(или шустрый) парень, нахреначил на английском ужо везде, где тоько можно, удалите пож. 
одна из тем 
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=73318&page=61
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).

|  
| 

|  |      | 

22.03.2011, 21:07

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

|  
| 

|  |      | 

22.03.2011, 22:36

|  |  
	| перенес 

|  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 07:50

|  |  
	| 
				 Нужна проверка Патруля перед покупкой. 
 Добрый день. Живу в Новосибирске. Присматриваю Патруля для покупки по обьявам в других городах. В какую тему стукнуться с просьбой о помощи проверки Патруля перед покупкой, т.к. 1.-не наездишся 2.-чужой город,чужие люди... Вознаграждение за помощь гарантирую. 

|  
| 

|  |      | 

01.04.2011, 17:01

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 			 Последний раз редактировалось jvr, 02.04.2011 в 00:03.

|  
| 

|  |      | 

01.04.2011, 23:22

|  |  
	| А кстати скажите реально ли увеличить допустимые параметры для добавления на сайт графических файлов, т.к на самом деле добавлять картинки на сторонние фото-хостинги не очень интересно и со временем они там исчезают и тема получается мертвой, хотя бы 200кб и 1280х1024... 
				__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
						 Последний раз редактировалось jvr, 02.04.2011 в 00:03.

|  
| 

|  |      | 

02.04.2011, 00:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TiO2
 А кстати скажите реально ли увеличить допустимые параметры для добавления на сайт графических файлов, т.к на самом деле добавлять картинки на сторонние фото-хостинги не очень интересно и со временем они там исчезают и тема получается мертвой, хотя бы 200кб и 1280х1024... |  1.Нет ,правила такие.Не я их устанавливал,но политика владельцев сайта такая, фото на другие выкладывать обменники типа пикассы. 
2 Я сам решу кому и сколько давать горчичников,так что Коля здесь переборщил,да и оба Вы хороши 

|  
| 

|  |      | 

02.04.2011, 00:11

|  |  
	| я не понял, я что должен в свой адрес выслушивать и если модераторы молчат то это что? 
				__________________/autoclubman.ru/forum/

|  
| 

|  |      | 

02.04.2011, 00:15

|  |  
	| Коля я всех почистил и по моему успокоились все.Сейчас  получил он  предупреждение ,очень очень надеюсь что он понял ,что не прав оскорбляя  других соклубников.Если и сейчас дальше продолжится,то приму более серьезный меры. 			 Последний раз редактировалось jvr, 02.04.2011 в 00:29.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |