|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 931
20.11.2009, 15:33
|
|
Может кто-то сталкивался с проблемой задних амортизаторов.Крышка багажника не держится.Может их можно подобрать от какого-то другого авто,а то родные больно дорогие?
|
|
|
# 932
20.11.2009, 15:39
|
|
Сообщение от Серега 777
Может их можно подобрать от какого-то другого авто,
|
Снимаешь один амрот, идешь в магазин запчастей и примеряешь от всяких тазов, вазов итд, подходящий более мене по размерам покупаешь (2шт) и ставишь на свой авто.
|
|
|
# 933
20.11.2009, 15:45
|
|
Сообщение от Shurik
Смущают только два момента
|
Объяви оптимальное соотношение диодов!
|
# 934
20.11.2009, 18:39
|
|
Считать надо...
|
|
|
# 935
20.11.2009, 18:58
|
|
у меня в патруле стоит на 25 ват светодиод(вернее как на фото) уже 7 месяцев , светит ярко ,цвет голубоватый ,
|
|
|
# 936
20.11.2009, 20:49
|
|
Сообщение от Petrovi4
Считать надо...
|
Сань, ну так ты ж спец! Вот поэтому тебя и спрашиваем Посчитай на досуге...
Вот не понял! Цитирую Шурика, а "приклеился" Ник Петровича... Еще одно подтверждения, что сегодня день техногенных катастроф. У меня с утра все глючит и ломается...
|
|
|
# 937
20.11.2009, 21:13
|
|
пятница -всэ устало
|
|
|
# 938
20.11.2009, 22:14
|
|
Сообщение от Shurik
Выглядят не плохо. Смущают только два момента. Сделана ли там какая-то стабилизация тока, и, если да, то какая? И еще смущает количество и плотность размещения светодиодов...
|
На самом деле все верно. Стабилизатора тока в этой распространенной модели ламп нет ни у одного из производителей.
Но, если говорить конкретно о нашей лампе, она одна из самых надежных среди ламп передних габаритных огней. Когда мы заказывали эти лампы мы, в основном, заботились о длительном сроке службы, а не о лучшем показателе по яркости. Светодиоды в ней работают не на износ. Поэтому наши лампы немного менее яркие, чем аналоги, которые выглядят точно так же. Но при этом наши лампы работают уже 1,5 года с начала продаж. У нас не было ни одного возврата.
Надеюсь за этот комментарий меня тут не забанят...
|
|
|
# 939
20.11.2009, 23:50
|
|
Сообщение от NeTuning
Надеюсь за этот комментарий меня тут не забанят...
|
А как Вы так быстро тут нарисовались? Неужели случайно?
|
|
|
# 940
21.11.2009, 08:52
|
|
Сообщение от Shurik
А как Вы так быстро тут нарисовались? Неужели случайно?
|
Нет, не случайно. Когда несколько человек подряд задают вопросы об одном и том же автомобиле мы спрашиваем откуда они о нас узнали. Если к нам пришли люди из автоклуба мы стараемся наладить партнерские отношения с этим клубом и предоставлять скидки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|