|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 12:13

|  |  
	| ну, не знаю. тоже вчера днем ехал из того же хлебникова - до мкад спокойно доехал минут за 20: мост - свободный, в грибках - практически нет пробки, даже переезд хлебниковский свободный был. 
где там в гибках стоят фруы - не знаметил, разве что у рынка, как обычно.

и, кстати, там эстакаду начали строить через переезд   |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бобёр
 Огромное здание с кучей безразличных людей :-). |  +100500 
Надо ехать туда в отдел получения (отдельное помещение справа от огромного зала) и пытаться понять, в чем причина. Народа там обычно дофига, можно провести gdhe часов легко... 
При себе иметь паспорт, инвойс и документ об оплате. Наверняка будут просить. Но это в том случае, если посылку они готовы выпустить. 
Может случиться так, что она давно уже отправлена обратно. Тогда только ждать, когда она вернется к отправителю и узнавать, что не так. 
Ты через что покупал ? Инет лабаз ? Какой ?
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 днем ехал |  да днем-то они еще в дороге. Теперь дальнобойщики так расчитывают время, чтобы к Москве к ночи приехать. А вот кто приезжает пораньше - те стоят. На переезде в хлебниково я вечером (около 19) потерял более часа. И в Грибках уже стояло машин 15.

| 

Сообщение от slavas
 Ты через что покупал ? Инет лабаз ? Какой ? |  Слава, я точно не знаю. Это у меня сын закупается. Они с друзьями увлекаются страйкболом и постоянно заказывают запчасти для автоматов. Раньше все проходило нормально. А в этот раз посылка с деталями затвора прошла, а магазины тормознули. В статье 22 Федерального закона «О почтовой связи» есть пунктик, по которому могли завернуть: "2) Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия " Хотя там схожесть только внешняя. Конструктив совершенно разный. |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 16:59

|  |  
	| тут надо смотреть не столько на то, сколько ты времени потерял, а на сравнение с обычным движением примерно в это время. так вот сравнивая могу сказать, что такого свободного движения с момента начала строительства развязки в грибках не было. не знаю, может это связано не с запретом движения фур, а просто в 8 марта, например, и тут совпадение случилось... посмотрим дальше   |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 17:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 такого свободного движения |  я и не спорю. Машин стало на дорогах около Москвы в дневное время меньше . И на МКАДе. Но стоящих в разных закоулках гораздо больше . А самое неприятное явление  - появление нечисти. Вот о чем я. |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 17:19

|  |  
	| Михельсон, Миш, не согласен.Пробок меньше не стало, время в пути у меня не меняется.
 Вчера ехал домой около 10-ти, очередь из фур в мск стояла от поворота на ш-2, такое раньше бывало крайне редко.
 Я лично это решение не поддерживаю, лучше б вместо новой ленинградки построили А-107 и А-108, водилы бы сами туда уехали. Никому не интересно в мск ехать, просто другого пути нет.
 Что летом будет мне даже подумать страшно...
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 17:25

|  |  
	| 
				 а вот кому запчасти? 
 продаю запчасти оригинал на Nissan note, teana, pathefinder, x-trail, qashqai(+2), juke, GT-R. колеса и резину любого размера радиуса и протектора  
8-916-181-92-07 
Александр (Москва)
  Добавлено через 2 минуты 
продаю запчасти оригинал на Nissan note, teana, pathefinder, x-trail, qashqai(+2), juke, GT-R. колеса и резину любого размера радиуса и протектора  
8-916-181-92-07 
Александр (Москва)
 			 Последний раз редактировалось Nism0, 06.03.2013 в 17:25.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 17:26

|  |  
	| Паш, так мы об одном и том же! Ты ехал около 10 вечера? В это время и начинается массовая миграция дальнобойщиков, которые до этого времени прятались в подворотнях. А вот в дневное время по МКАДУ транзита практически нет, только местные теперь более нагло по трем, а то и четырем рядам в шашки играют. А по трассам валят кто до куда может и потом останавливаются в "нычках" до 22:00. Я этого бреда собянинского тоже не понимаю... |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 17:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Пробок меньше не стало, время в пути у меня не меняется.Вчера ехал домой около 10-ти, очередь из фур в мск стояла от поворота на ш-2, такое раньше бывало крайне редко.
 Я лично это решение не поддерживаю, лучше б вместо новой ленинградки построили А-107 и А-108, водилы бы сами туда уехали.
 Что летом будет мне даже подумать страшно...
 |  тоже подумал, что вечером, наверное, может быть хуже. но днем - пока лучше. 
летом им вообще надо на вик-энд запрет дать. 
ну и дороги строить, конечно. |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 17:47

|  |  
	| Бороться с фурами можно одним способом - не покапать все то, что они везут. Сами создали спрос и синдром шопоголизма - получайте техподдержку к вашим желаниям.

Да и вообще - у Москвы нет будущего, да и прошлое загадили безвозвратно(((

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |