|
|
|
|
|
# 921
19.10.2010, 12:51
|
|
Сообщение от DVN
Александр, зачетные подножки
Только вот для пассажиров, особенно маленьких, не всегда удобные. Но смотрятся классно
|
Симпотичнее, но возьни в 2 раза больше с такими
А я предлогал сделать ещё подвесы из цепей, типо нижней ступеньки, оторвать сложно - всё таки цепь и прочная и гибкая, а залазить легче, такая конструкция уже 5 лет на боевом УАЗе товарищя используется, а он не раз был в призёрах, то есть в говнах лазил серьёзно
|
# 922
29.10.2010, 00:28
|
|
|
# 923
29.10.2010, 11:16
|
|
Так в чем проблема... Вот ТУТ даже с хромированной трубой есть и не так дорого... Если будешь брать, давай скооперируемся. Я тож такой присмотрел вот только с хромтрубой
|
# 924
29.10.2010, 11:29
|
|
Сообщение от master key
Так в чем проблема... Вот ТУТ даже с хромированной трубой есть и не так дорого... Если будешь брать, давай скооперируемся. Я тож такой присмотрел вот только с хромтрубой
|
Я бы тоже взял и передний и задний по приемлемым ценам
|
|
|
# 925
29.10.2010, 11:37
|
|
я запросил ту китайскую фирму , что она даст по цене
|
# 926
29.10.2010, 19:30
|
|
Сообщение от master key
Я бы тоже взял и передний и задний по приемлемым ценам
|
И я бы взял передний и задний
|
|
# 927
29.10.2010, 20:48
|
|
Сообщение от master key
присмотрел вот только с хромтрубой
|
Не знаю как в Вологде,но в МСК этот хром зацветет ну ооочень быстро.
Ребят,не ставте вы этот гвоздилин,купите уж лучше самый дешевый самоварный бампер.
Писал уже,переделывали его клиенту,практически полностью преварили,на 17000 рублей человек попал с этим китайским муляжом.
Последний раз редактировалось Bertoldshvartz, 29.10.2010 в 21:04.
|
|
|
# 928
29.10.2010, 21:57
|
|
Сообщение от Bertoldshvartz
Не знаю как в Вологде,но в МСК этот хром зацветет ну ооочень быстро.
Ребят,не ставте вы этот гвоздилин,купите уж лучше самый дешевый самоварный бампер.
Писал уже,переделывали его клиенту,практически полностью преварили,на 17000 рублей человек попал с этим китайским муляжом.
|
Думаю для 90% пользователей силовухи -китайщина устроит.. А разница в цене в 2 раза почти от самого дешевого самопала.
|
|
|
# 929
29.10.2010, 22:03
|
|
Приятель поставил этот китай на 80-ку... отстой полный. мало того что при установке много напилинга - онон непоходит по отверстиям, дык оно ещеи затрещало по швам само по себе. Даже в говны съехать неуспели. конструкция жесткая и непрочная - рама машины всегда играет(на то она и рама) а эта фигня сварена очень отвратительно.
Брать как заготовку - да возможно. Но доделывать и перекрашивать.
Из плюсов - та модель что я видел имела очень притный дизайн и много дырок под оптику разного размера.
|
# 930
29.10.2010, 22:10
|
|
китай разный, я взял с австралийского форума, там у них выбор есть и они брать совсем дерьмо вряд ли будут
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|