|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 911
15.05.2012, 21:26
|
|
Помогать-так помогать!  (там видео ещё есть...)
Чую враги нисцана накрапали! 
|

# 912
16.05.2012, 07:31
|
|
|
|
|

# 913
16.05.2012, 08:53
|
|
Для таких случаев на выезды в машине всегда 4 сенд-трака (тока не магазинных жестянок с дырками). Один раз в карелии на заднеприводном микроавтобусе зарюхались в мокрую глину. На ней даже ноги разъезжались. Размотали ручную лебедку, я стал крутить - че-то в ней порвалось (срезало какой-то болт-шпонку в механизме)  . Вот метров 150-200 так и ехали - забивали траки под колеса, проезжали по ним метра полтора (я при этом толкал), выковыривали траки, очищали от грязи., снова под колеса и т.д. Умудохались до полусмерти, но выехали, и не так уж и долго возились.
|
|

# 914
17.05.2012, 06:36
|
|
Топор, лопата, домкрат и трос должны быть всегда с собой.... да, забыл ... нужны еще руки и мозги...))))
|

# 915
18.05.2012, 01:44
|
|
Последнее мне кажется , самое важное ;)
|
|

# 916
18.05.2012, 10:51
|
|
сидели на майские на Валдае, травили байки. аккурат из той же серии.
пошли на охоту. группа пешая и один УАЗик. к ночи наохотились, не хватило..  "а поехали на УАЗике за водкой?". торфянник.. УАЗик выше порогов сидит. чутка до грунтовки не доехал.
расказчик пошел за подмогой. поймал Татру полноприводную. едут спасать.
- не гони, тут скоро грунтовка в говнолин переходит
- фигняяяя (парень молодой)
а в татре 12 тонн... томозииии!! хрррр.... 12 тонн ушли по мосты за несколько метров. наглухо.
пошли искать трактор. нашли в деревне Кировец. тоже парень молодой. "татра? ха! уазик? хааа! да как сливу из...". приехал. зацепил, потянул. не тянется. туда-сюда покрутился и... тоже сел (я аж баянное видео вспомнил про патруля и севший Кировец).
пошли за.. не знали сами за кем. нашли... трубоукладчик. так мол и так, помоги. а там дед с опытом. подъехал до начала каки, глянул. "эээ, нет, сынки. если я туда заеду и сяду, то меня вы потом оттуда НИЧЕМ и НИКОГДА не вытянете. вот вам крюк (он, вроде, за соточку так хорошо весит?). тащите его сами и цепляйтесь".
вынули всех.
и еще история, когда застряла нива, а за ней по цепочке УАЗ, ГАЗ 66 и что-то еще монструозное.. с горя ушли допивать водовку все вместе. а на утро нива тыр-тыр и.. выехала сама.  а "спасатели" все остались
|

# 917
18.05.2012, 11:55
|
|
Сообщение от Vulper
 вот вам крюк (он, вроде, за соточку так хорошо весит?). тащите его сами и цепляйтесь
|
во-во! ещё одно правило старогомудрогожыпера: собрался в каку - вози с собой канатов всяких метров на 100, не меньше, с блоками и шаклами соответствующими и в нужном кол-ве, чтобы всё это хозяйство можно было в длину соединить  и ещё осталось чем зацепить за такой вот трубоукладчик или что там с оказией подвернётся... и не тащить 120кг крюка + х/з сколько троса до своих 6 или 9, в лучшем случае 12м, выдёргивалок...
|
|
|

# 918
18.05.2012, 14:05
|
|
Vulper, зачетная история, понравилась 
|
|
|

# 919
25.05.2012, 17:18
|
|
http://youtu.be/TaE2eB4nNeA
Сегодня немного было "развлекухи". Подтверждение, частично, слов Сани (radinalexandr).
Самое интересное скрыто капотом  Забыл пульт от лебёдки, а "дистанционка" неожиданно умерла. "китаец" тянул исправно, только чё-то кряхтел шестерёнками
|
|
|

# 920
03.12.2012, 16:36
|
|
Пора возрождать тему а то все плавно перенеслось в юмор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|