|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

26.09.2010, 22:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Коллеги, подскажите где вы берете нормальный крепеж? |  Как вариант попробуй из нержавейки в морских магазинах,типа Царь.Ценник правда не гуманный  |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 22:41

|  |  
	| 
				  Наконец то доделал. При разработке конструкции принималось следующее: 
1.максимальное сохранение аутентичностивнешнего вида (дизайн патрулика в заводском исполнении мне очень нравится, особенно вариант 2004 г.в. ) 
2.соответствие новому тех.регламенту (гайцам вот уж два года ничего не плачу и платить не собираюсь, машина должна без вопросов пройти ТО регламентным путем. На фото машина в варианте «на рыбалку». В случае необходимости, за пол часа, на штатные крепления, вешается заводская юбка и патрол внешне ничем не отличается от заводского) 
3.сохранение геометрической проходимости (лебедь не должна увеличивать свесов) 
4.лебедь может ставиться как в съемном варианте так и стационарно (т.е. в выхи на рыбалку – лебедь в багажник и вперед, на 2-е недели в отпуск в карелию –лебедь ставится стационарно под бампер- щель клюза получается на том же уровне что и квадрат ) 
       В боевую готовность конструкция приводится  не торопясь за 1 минуту, Сама лебедь вместе с площадкой весит меньше 40 кг , для моей комплекции (около 80 кг, 180 рост, тяжелее авторучки предметы подымаю не часто) вполне приемлемо, кроме того, поскольку свесы конструкция не уменьшает ,ее можно ставить один раз перед боем и снимать уже дома ,предварительно помыв. Лебедь можно цеплять и назад – в щадящем режиме точно все будет в порядке (штатной петлей я дергал хорошо севший точно такой же патруль и нифига ничего не сломал, так что и лебедь без фанатизма штатное устройство выдержит  точно). На заднем квадрате в данном исполнении теперь  можно цеплять устройство для перевозки великов- в отличие от существующих вариантов исполнения фаркопов- запаска теперь не будет мешать. Ну и есть еще задумки – они в реализации. На фото видно переднюю защиту  с надписью патрол – это не декорация : сталь 3 мм. Завязана на силовуху бампера и поперечину рамы – кажется, вышло неплохо.   При разработке спер идеи у уважаемых коллег(всем большое спасибо), других джиперов, варна, араба 4.8 с лебедкой ну и своя идея была конечно  . 
http://foto.mail.ru/mail/r-consalting/34/ 
Пардон за многословность
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 22:46

|  |  
	| Отлично получилось  |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 22:57

|  |  
	| Молодец - аккуратная и хорошая работа. Для редкого применения думаю идеальный вариант. Когда возишь в багажнике вяжи ее к чему-нибудь, чтобы этот снарядик в лучае чего не дай Бог по салону не полетел. 
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 23:00

|  |  
	| Спасибо  Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от biorn
 вяжи ее к чему-нибудь |  Спасибо.Это отдельная тема для разговора -крепление и перевозка лебеди и прочего внедорожного барахла в багажнике, есть мысли- доделаю покажу.
 Антон
 			 Последний раз редактировалось Антон1, 04.10.2010 в 23:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 18:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Наконец то доделал. |  Если несложно, расскажи потом впечатления после первого использования. 
Оно конечно на любителя тягать 40 кг... особенно после грязи все это железо убирать в забитый шмотками багажник... перемазаться при всем этом... не, имхо, пусть "оно" на машине всегда ездит - 30 кг моей 9500-й лебедки погоды не сделают...  

ЗЫ А в багажнике место и без лебедки расписано... :-))
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 18:16

|  |  
	| Андрей +100я когда поставил, то померял, передок  на пару мм  упал и это в стоке а с лифтом то вообще пофигу

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 19:20

|  |  
	| А когда лебедь на заднем бампере, провода куда цепляеш? |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 19:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 на любителя тягать 40 кг... особенно после грязи все это железо убирать в забитый шмотками багажник... перемазаться при всем этом... |  А зачем ее потом в багажник? Я же написал: съехал с асфальта -одел, приехал домой - помыл керхером, снял. Снимать ее после каждого лебежения? А зачем-не вижу необходимости, геометрии она не портит.   
ПС На выходных думаю покататься поехать, отпишусь как оно.

| 

Сообщение от vais25
 А когда лебедь на заднем бампере, провода куда цепляеш? |  Планирую вывести розетку так же назад. А пока у меня к ней комплект проводов 50 квадратов 6-метровый.
Добавлено через 8 минут 

| 

Сообщение от tvarenish
 так низззя! |  Ну низззя так низззя). Значит перед выездом из пампасов- запихнем в багажник, потом придумаю что нибудь на этот случай, чтобы не пачкало там ничего (или, кстати, на задний бампер перевесим-там гаям не видно ее).  
А вообще, со встроенной тоже низззя, с силовухой тоже низззя - потому как изменения в конструкцию и вообще оно железное и травмоопасное и хрен знает пока как на практике будет трактоваться гаями. Но, в моем варианте устранил недостатки на месте и поехал дальше, а вот со встроенной или с силовухой устранить на месте будет затруднительно....
 Антон
 			 Последний раз редактировалось biorn, 07.10.2010 в 21:01.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |