|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

30.07.2010, 00:36

|  |  
	| Коля, "нет" по обоим пунктам    на следующей недельке, если срастется все и договорюсь с жабой. ставить буду в сахару. 

много думал сегодня. все больше склоняюсь к варианту "синтетику поставить никогда не поздно". клюз - не проблема. барабан и стенки, в крайнем случае, можно полирнуть.. стальной я не то чтобы километрами, но таскал нормально. вес проблем не доставлял. для авто 8-9 "лишних" кг на морде, думается, нифига не существенно. а вот зима уже близко-близко. и вопросы московского ежедневного говна на синтетике меня пока смущают. тут рывковый-то в ванну постирать положишь, супруга уже косо смотрит 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2010, 00:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 если срастется все |  На какую лебедь пал выбор? Удачи в борьбе с жабой!Я тоже в "битве".  |  
| 

|  |      | 

30.07.2010, 00:46

|  |  
	| Рывковый, кстати, я мою на мойке - сушу тока дома, а так разок помыл в ванной, теперь ванна не отмывается   |  
| 

|  |      | 

25.08.2010, 14:31

|  |  
	| Подскажите кто-нибудь слышал отзывы о troffix 12000? Цена нормальная. Выезжаю редко. Правда пока редко. |  
| 

|  |      | 

25.08.2010, 22:02

|  |  
	| тож интересно, не слышал о таких 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 06:48

|  |  
	| Посмотрел, классно получилось. А размеры площадки можешь скинуть?  |  
| 

|  |      | 

26.09.2010, 21:48

|  |  
	| Коллеги, подскажите где вы берете нормальный крепеж? Сегодня стал ставить площадку на предварительно купленных "каленых" болтах, так эти "каленые" у меня тянутся как пластилин. Подскажите пожалуйста где в москве хороший спец.магазин метизов с хорошим выбором, желательно ЮВАО 
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2010, 21:56

|  |  
	| У мну шатная горя не знаю вааааще... 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|