|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 891
08.11.2009, 22:18
|
|
Сообщение от -STUDIO-
попробовать алькантарой обшить
|
Не а!
ОБКЛЕИТЬ!
|
# 892
08.11.2009, 22:21
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Да меня тоже задолбало с ремнём.
|
Ну в общем у кого первого дойдут руки до этого самоделкина отписываемся по результату. Или как вариант, может из старожилов кто ссылочку на данный регламент укажет.
Сообщение от JonnyBil
Не а!
ОБКЛЕИТЬ!
|
+1, енто само собой!
|
# 893
09.11.2009, 11:57
|
|
Сообщение от Maksi
+1, мне понравился результат в плане работы, на мой вкус карбон не совсем к месту, но я так понимаю пленочку то можно подобрать под свое понимание вкуса и стиля. зачет!
Я сделал бы наверное темным серебром и конечно при случае было бы неплохо посмотреть живьем, где запись на мастер класс?)
|
Насчет черного согласен- на вкус и цвет. Сначала тоже думал делать серебристый карбон, но его не оказалось в наличии. Ждать не известно сколько, вот и взял черный. Очень раздрожало то что было.
|
|
|
# 894
09.11.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Maksi
кстати, никто не знает...можно ли подтянуть пружинку (или что там) ремня безопасности? А то совсем еле еле затягивает, задолбался дверью дубасить по нему.
|
Я, с такой проблемой обращался в свое время к ОД. Ответ прост - "Это у них у всех так, менять разбирать и смазывать бесполезно, пробовали, не помогает"
В чем лично не очень то уверен, но руки пока не доходят..
|
|
|
# 895
09.11.2009, 16:45
|
|
я все таки разобрал механизм и подтянул пружинку!
поезжу немного, если помогло, выложу всю последовательность с подробными фото)
|
# 896
10.11.2009, 22:20
|
|
реле
Приветствую. На дня накрылась релюшка задних габаритных огней , хорошо вовремя соседи подсказали а то бы сел акум и кури бамбук. Короче по делу , релюшки у наших авто к примеру на габариты, задний ход и т.д. такие же как на ладе приоре, так что у кого случится реле в зубы в магазин отечественных авто. Я купил за 45рублей в экзисте смотрел около 800р, мелочь а приятно.
|
|
|
# 897
12.11.2009, 22:12
|
|
Держи кардан
|
# 898
14.11.2009, 15:34
|
|
подскажите пожалуйста как на пафе регулировать свет
|
|
|
# 899
15.11.2009, 23:18
|
|
Замена ламп накаливания на Светодиоды
|
|
|
# 900
15.11.2009, 23:33
|
|
берешь пачку денег и идешь в сервис. Так оно будет
а) правильнее
б) быстрее
в) удобнее
я пробовал тупо тампочку в габарите поменять - все руки расцарапал, изобразил почти все позы камасутры, но так ничего и не добился.
Вот сильно подозреваю, что лучше сдаться в сервис и пущай настраивают сами на стенде. Нечего себе этим голову ломать
Сообщение от sem857
подскажите пожалуйста как на пафе регулировать свет
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|