|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 81
27.01.2010, 16:21
|
|
Лапа, у соседей таких тем целая гора... и каждый день приходят новые лица и постят новые темы про печку. Проблема есть, все про это знают, но денег на ремонт Ниссан не дает. Следовательно, выкручиваемся сами, выкручивая руки ОД и НМР.
|

# 82
28.01.2010, 09:51
|
|
Сообщение от Ines
 Во вчерашнем выпуске Авторевю озвучена наша проблема... с результатами замеров t в салоне и т.п. Сама еще не читала, но журнальчик прикуплю. Передают, что статья разгромная.
|
купила, почитала, ничего там нет про эту проблему тем более тестировали кашкай, как я думаю свежий кашкай
|

# 83
28.01.2010, 10:50
|
|
Да, к сожалению, тестировали свежий Кашкай с новой печкой. И даже с ней машина была не на высоте((( Что уж говорить про нас!
|

# 84
28.01.2010, 13:06
|
|
Перезвонили из НМР на следующий день, спросили к какому дилеру обращался и как - я сказал что спрашивал по телефону и к ним не подъезжал. Мне сказали, что я должен подъехать к дилеру, получить официальные результаты диагностики, чтобы дилер дал заключение и том, что надо делать какие-то платные работы по печке, и тогда я могу с этим заключением обращаться в НМР и они тогда смогу т повлиять на дилера по предмету бесплатного устранения этой проблемы. Вот только я не понял, если дилер скажет что все нормально у меня с печкой - мне тогда ничего хорошего не светит?
|
|
|

# 85
28.01.2010, 13:23
|
|
Сообщение от rust77
 Вот только я не понял, если дилер скажет что все нормально у меня с печкой - мне тогда ничего хорошего не светит?
|
не светит! а то что они скажут что все нормально, это наверняка. Я тож сегодня звонила ОД, сказали что надо делать диагностику за свой счет, что проблемы могут быть разные и если у меня что-то сломалось вот тогда починят бесплатно, а если не хотите делать диагностику то это ваши проблемы
|

# 86
28.01.2010, 14:53
|
|
Алла ! Не все так пессиместично. От Вас потребуется время, чтоб подъехать к дилеру, написать пару бумажек и оплатить диагностику в размере около 1 тыр. Потом пару-тройку дней ожидания решения и будет Вам счастье. 
Последний раз редактировалось Ines, 28.01.2010 в 15:00.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 87
28.01.2010, 15:02
|
|
Ну, смотря у какого дилера. Овод мне втюхивал диагностику за 1680 рэ. При том, что в моей заявке на ремонт ясно было указано, что течи антифриза нет, термостат работает исправно, на моторчик жалоб нет. Если у меня будет все исправно, за что я буду платить? За навязанную услугу? И я очень долго ждала ответа на вопрос: от этой диагностики у меня в машине теплее станет?
|

# 88
28.01.2010, 15:39
|
|
Сообщение от Ines
 Ну, смотря у какого дилера
|
Обращайтесь к правильным дилерам 
|
|
|

# 89
28.01.2010, 15:43
|
|
Это приглашение на диагностику? Или на ремонт? )))
|

# 90
28.01.2010, 15:47
|
|
Да пожалуйста. Будем рады. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN