|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
06.08.2009, 10:08
|
|
|
|
|

# 82
06.08.2009, 16:57
|
|
Сайты знакомств. очень опасное дело. Был у моей знакомой один случай. она переписывалась с молодым человеком, вроде понравились друг другу по разговорам и фотографиям. Вот дело дошло до встречи. договорились встретиться после работы. Встретились. Он предложил посидеть в ресторане. они пошли. Через какой-то промежуток времени молодому человеку позвонил телефон и он извинившись просит подождать свою новую знакомую пока он будет разговаривать по телефону и уходит из-за стола. Проходит минут 10 девущка понимает что ее просто кинули. (телефон не отвечает, и на улице нет и в туалете) А счет не оплачен. оплачивает счет и за себя и за этого обманщика. Она долго не могла поверить этому. а вечером пришла на сайт заглянула его акаунт удален. Хорошо поел)))
|

# 83
06.08.2009, 17:19
|
|
ну это не тот случай, что бы называть его очень опасным) просто небольшое ромнтическое приключение....
а вот вам случай...кто то давно рассказывал.....
Как водится, познакомились девушка и молодой человек...ессно где то в дебрях интернета ...на одном из специальноозабоченном сайте знакомств..
романтика, любофф ...встречаються какое то время и вот...приглашает он ее к себе ...она уже в доверии соглашается прибыть в гости...
вроде бы все ничего , да вот в процессе романтических утех каким то образом он уговариает ее одеть роллики (такая вот буйная фантазия) причем надо понимать к тому времени это единственное что на ней было.
И в самый кульминационный момент он ее выставляет в таком виде на улицу.....
в поробностях что было дальше не знаю, но то что девушке пришлось потом пройти курс приведения психики в порядок это факт.
Сообщение от Banditka76
 Banditka76
|
это что касается опасности)
|

# 84
07.08.2009, 22:11
|
|
Сообщение от Maksi
 И в самый кульминационный момент он ее выставляет в таком виде на улицу.....
это что касается опасности
|
Не знаю про сайты знакомств, нигде не была, но вот на одном форуме некого автоклуба один молодой человек хвастал тем, что приезжал с новой девушкой в укромное местечко, начиналась "любовная прелюдия" на переднем сидении, и вот когда на девушке ничего не оставалось, он предагал ей перебраться назад. Когда несчастная выходила из машины в чем мать родила, этот юноша давал газу и бедная жертва бежала за машиной, пока ему эта игра не надоедала. Маньяк, не?
Последний раз редактировалось Ksja, 07.08.2009 в 22:27.
Причина: тэг цитаты
|
|
|

# 85
07.08.2009, 22:51
|
|
бала зарегина когд-то,но ни с кем так и не встретилась,тк не было возможности тогда.Отношусь нормально к этому,какждый устраивает свою жизнь в силу возможностей своих.
Я вот с мужем ваще на курорте познакомилась..говорят,курортные романы в отношения не переходят..
|

# 86
09.08.2009, 11:43
|
|
Вобщем я все осилил, но не со всем согласен. Отчасти, могу поддержать мнение Законова. Он прав в том, что интернет - это просто среда обитания. Такая же, как улица, работа или деревня какая-нибудь. Я не очень понимаю людей, которые говорят, что знакомиться в интернете глупо. Интересно, задумываются ли эти люди о том, каков шанс, что они встретились бы на улице и кто-то из них подошел к другому с целью знакомства? Почему же глупо тогда, если это может быть единственный шанс?
Далее, насчет захода. Тут ведь все как в реальной жизни. Думаете, что если мужчина первым делом пишет вам какая вы привлекательная, он не сказал бы то же самое, встретив вас на улице? Тут интернет совершенно не уникален. Кто на что способен, так и знакомится.
Еще скажу, что всякие сайты знакомств и те же одноклассники и контакт хороши тем, что там есть фотки. Значительно упрощает жизнь жаждущим общения. Раньше ведь как было, в аське общаешься пару-тройку месяцев, а потом выясняется, что с крокодилом общался((( (было у меня тоже, ага).
Сейчас такого можно избежать, это плюс)
Теперь о себе.
На сайтах знакомств никогда не регистрировался и не собираюсь. Тот же vkontakte.ru, на который меня когда-то зазвала моя одногрупница (причем, когда ресурс только появился) - сам по себе является отличной платформой для знакомств, чем многие и пользуются, ну и я в том числе (по большей части, чтобы узнать получше людей, с которыми общаюсь по работе, а это важно).
Года 3-4 назад ко мне активно ломились в аську всякие подруги. С некоторыми из них встречался и все такое (  ). Собственно, в тот период жизни научился лазить на заднее сиденье не выходя из машины.
Сейчас все намного спокойнее, все идет своим чередом. Видимо я как-то остепенился в этом плане. Знакомства в инете расцениваю просто как способ отвлечься и ни на что серьезное не рассчитываю.
К слову, даже Lacetti пока что девственно чиста.
|
|
|

# 87
09.08.2009, 11:58
|
|
Сообщение от HellSoul
 Lacetti пока что девственно чиста.
|
Ну - непорядок, Вань, надо обновить.
Сообщение от HellSoul
 всякие сайты знакомств и те же одноклассники и контакт хороши тем, что там есть фотки.
|
Наверно, это большой плюс, хотя , что до меня, мне фотка не очень поможет, меня может "зацепить" только аура, а она ощущается только при личном контакте, ну или, хотя бы, когда слышишь голос, поэтому во всех этих сайтах я для себя не вижу смысла никакого. Да и вообще, я - "бояка", можно ж и правда на какого-нибудь извращенца попасть.
|
|
|

# 88
10.08.2009, 11:32
|
|
все про читала, все осилила, да сайты знакомств хорошо, фотки, общение, встречи, любовь, брак и далее, а если на сайтах знакомств сидт семейные люди, то с какой целью?
|

# 89
10.08.2009, 11:40
|
|
Сообщение от Laplanda
 если на сайтах знакомств сидят семейные люди, то с какой целью?
|
Значит, в семье у них что-то не так.
|
|

# 90
10.08.2009, 11:41
|
|
видимо им наскучала семейная жизнь и захотелось чего то новенького ...
- часть людей там сидят для "съёма", кмк не стоит труда найти там кого-то на одну ночь
- часть - для лёгкого флирта и разговоров ни о чём и без комплексов
- кто-то просто убивает вечера, пока из половинка на работе ...
вот интересно, секс по веб-камере это измена или нет? мне было по крайней мере не приятно, если бы я такое узнала, но не думаю, что это могло бы послужить причиной развода ...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|