|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

11.09.2015, 17:31

|  |  
	| пришёл трамблёр с мафом завтра буду ставить, но мне и в правду кажется что дело даже не в трамблёре и уж тем более не в мафе.... 
Мне нужна помощь я не могу найти в интернете скачать бесплатно программу для диагностики вот эту версию TECU-III 3.5.2.3 и TECU-III 3.7.0.8 вот с этого сайта http://vdiag.net/ , там люди качают бесплатно у кого обычный интернет просто везде говорят нет нет нет, а если пробовать качать через модем с сим картой то он запрашивает деньги и не в какую не получается скачать бесплатно, если есть возможность у каво-нибудь покажите где скачать бесплатно можно. |  
| 

|  |      | 

12.09.2015, 08:38

|  |  
	| 
	Ня

| 

Сообщение от Mixa778
 TECU-III 3.7.0.8 |  ...пробуй 
				__________________Молчи, позорная Европа и не качай свои права!
 Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!
 (Ф.И. Тютчев)
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2015, 10:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Оккупант
 Ня...пробуй |  Спасибо добрый человек)), с начало нужно обновить мне браузер а уж потом скачивать наверно, пишет браузер обновите вечером обновлю.
Добавлено через 4 минуты 
померял мультиметром трамблёр свой и который купил все показания как у моего, пойду ставить может всё таки дело в нем а то куда не копни всё рабочие такого просто не бывает, ну чем чёрт не шутит может поможет.......			 Последний раз редактировалось Mixa778, 12.09.2015 в 10:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2015, 11:08

|  |  
	| Ставь в идентичном положении чтоб УОЗ не сбить сильно. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.09.2015, 13:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Ставь в идентичном положении чтоб УОЗ не сбить сильно. |  полностью буду ставить как стоял мой трамблёр, ни чего менять не буду.... |  
| 

|  |      | 

12.09.2015, 13:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixa778
 ни чего менять не буду.... |  Ну не сбить УОЗ нереально при замене или снятии. Хотя бы примерно по риске, которую можно нарисовать на обоих трамблерах. Ну и проводе не перепутать, все по цифрам ставить.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.09.2015, 17:43

|  |  
	| ну всё ребята справился сразу с двумя проблемами, не ожидал что из за трамлера может быть такое................, хотя и на моем искра очень хорошая как на том что я поставил, и самое удивительное что как я трамблёр поставил сразу стала тухнуть лампочка ABS,по моим догаткам мне на сто поменяли трамблёр,потому что не когда в жизни ABS не приносила проблем,а с сто я уехал с горящей лампой да и в добавку загнутым контактом, ну это всё догадки покатаюсь побольше потом видно будет, а трамблёр на днях разберу обязательно, из за масла что то на вернулось как найду что ,дам знать..... Поставел только один трамблёр, МАФ и броне провода в запас оставлю жизнь она же длинная осталось сделать только AIRBAG....... Спасибо всем кто откликнулся в трудную минуту и отдельное спасибо  Оккупант  не поленился и нашёл программы правда ещё не скачал но скачаю щас по поже |  
| 

|  |      | 

12.09.2015, 20:18

|  |  
	| Вот читаешь через строчку... Я уже говорил масло ток не проводит и из за него там ничего навернуться не могло.
 Добавлено через 1 минуту
 Ну и поздравляю!

Последний раз редактировалось vitalliy, 12.09.2015 в 20:18.
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2015, 21:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Я уже говорил масло ток не проводит и из за него там ничего навернуться не могло. |  ну я пожалуй останусь при своем мнении, для меня что то там замкнуло от него или замыкает и не дает чему то правильно работать, вскрытие покажет что да как там.
Добавлено через 42 секунды 

| 

Сообщение от vitalliy
 Ну и поздравляю! |  Спасибо 			 Последний раз редактировалось Mixa778, 12.09.2015 в 21:08.
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2015, 21:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixa778
 я пожалуй останусь при своем мнении, для меня что то там замкнуло от него или замыкает |  Против законов физики  
Сотни трамблеров с текущими и льющими сальниками и не один от этого не умер. У меня тоже было http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=155681
Добавлено через 1 минуту 
В целом, в нем сдох скорей всего ДПРВ.
Добавлено через 2 минуты 
Вот тут подобный http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=483...117031#p483950
Добавлено через 4 минуты 
Вот тут на фотке втулка с тремя гранями, на которую бегунок насаживается. Одна грань срезана больше. http://mikrob.ru/download/file.php?i...d49f&mode=view
Добавлено через 2 минуты 
На сигнальном диске лучше маркером точку поставить, чтоб стороны не перепутать. Иначе потом ни в какую не будет работать.

Последний раз редактировалось vitalliy, 12.09.2015 в 21:22.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|  
 |  
 |