|
| 
|
|
|

# 81
06.05.2008, 21:02
|
|
просто плохое люди помнят лучше, чем хорошее. Поэтому негативных отзывов всегда больше.
Готов делать все, что угодно, лишь бы ни фига не делать
|
|
|

# 82
07.05.2008, 08:58
|
|
Сообщение от Дима063
 просто плохое люди помнят лучше, чем хорошее. Поэтому негативных отзывов всегда больше.
|
Согласен на 100%
И всеравно по личному опыту в дилерских сервисах хорошо работают только из под палки.
Дима063 судя по подписи у тебя еще Рекстон как у них на фирменном сервисе дела обстоят?
|
|
|

# 83
07.05.2008, 13:17
|
|
Заглените в общение.
|

# 84
09.05.2008, 09:34
|
|
Хм, год назад я про Эхо-Н говорил, что это самый отстойный сервис из тех, что я видел. У меня с ними была война, машину не пускали в сервис, я в ответ писал про них в интернете, дергал СеверСталь и представительство СсанЕнг в России, мне грозили судом за очернение чести и достоинства компании. К чести Эхо-Н исправились, сервис налаживается, опыта набираются, уродов уволили. Счас особых замечаний нет.
Просто пока "воевал" нашел спецов по АКП, мозгам, запчастям и тд.
|
|
|

# 85
09.05.2008, 15:28
|
|
Здраствуйте люди, во первых всех с праздником 9 мая.
во вторых если будете покупать машину в СА берите справку у ген. директора что вы именно купили машину в СА а не где то там. А именно у Новикова В.Г. , а то потом он скажет что вы у них машину не покупали, а где покупали к ним и обращайтесь. Но т.к. они официальн. представители то вы можете к нам приехать мы вас ощастливим. Это не выдумка, это его ответ в письменном виде за подписью. хотя он забыл наверное что есть договора займов, где он в лице директора берет деньги за проданный им и СА авто, с его росписью и штампом. Люди будьте бдительны. СА отстой
|
|
|

# 86
09.05.2008, 21:28
|
|
ну это обычная практика, когда ты вроде берешь авто у СА, а в действительности у ООО Рога и копыта. В случае возникновения проблем автосалон начинает отмазываться, типа не у нас брали. У кого покупали, к тому и претензии.
|
|
|

# 87
03.06.2008, 21:25
|
|
Всем добрый вечер. Куда то у нас Андрей Алексеевич пропал. непонятно выиграл он дело или нет.
|
|
|

# 88
04.06.2008, 13:10
|
|
видимо заколбасили его сокеры
|
|
|

# 89
04.06.2008, 14:56
|
|
|

# 90
05.06.2008, 21:17
|
|
а что все возможно, этож СА. от них все что угодно можно ожидать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|