Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Как вы будете "разбираться" с гайцами с целью откупиться
никак, буду ездить строго по правилам 22 61.11%
буду ездить, как раньше, бабки есть, новые "тарифы" устраивают 2 5.56%
при откупе буду настаивать на "старых" тарифах 12 33.33%
по возможности, пересяду на метро 0 0%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #81   15.08.2007, 11:56
разговор зашел в интересное русло
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #82   15.08.2007, 14:52
Ага.
Типа торг уместен, и проигрывает более лохастый. Либо бздливый некомпетентный гаец, либо такой же водитель.
Почетный спеллчекер форума
Старый #83   15.08.2007, 14:59
Серега, тему раскрыл))
Gall вне форума Gall    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail T-31 2.0dci АКП LE (D) 2011г.
Старый #84   16.08.2007, 00:59
В принципе, почитав тут всё, могу сказать следующее. За 15 лет моего водительского опыта, я, видимо по какой-то счастливой случайности, не разу не попадал в ситуацию, когда с меня пытались стрясти бабки за просто так. Если бы такое случилось, то, естественно, пошел бы на принцип и не платил. Но. Всё гораздо прозаичнее - нарушил (ну каждый вменяемый водитель понимает, когда он нарушил, а когда нет) - нечего качать права - плати. Тут - два варианта: либо в руки, либо через сберкассу с последующими геммороями (отвезти, переслать и т.п. квитанцию). Выбираю вариант когда, быстрее, дешевле и необременяюще - т.е. сразу, налом и меньшую сумму. Это государство само виновато - установили бы более облегченный порядок оплаты штрафов - платил ему, пусть и больше, но назло, так сказать его слуге в погонах.

P.S. А вообще, друзья, тема эта пустая. Это мне всё напоминает "пикейных жилетов" из "Золотого теленка" от которых ничего не зависит, но они "весомо" обо всем рассуждают - тот голова, а тот не голова.
Всё гораздо проще. Когда пенсионеров прижали со всеми их льготами, этой монетаризацией - они вышли на улицы и напрягли чиновников - тут государство начало удивительно быстро давать отступного.
В дорожном движении - пока, никакой ясной справедливой политики государства не вижу. Опять одно ужесточение, и только в одну сторону. А почему, например, не прописать в законе, что если на перекрестке непробиваемый затор, то на 15 суток надо посадить начальника районного ГАИ, отвечающего за эту территорию?
Сейчас тут можно накинуться на меня с массой оговорок и подколок. Но по сути?
Только, когда гаишник и водитель будут играть на равных (перед законом) тогда и будет порядок. Сейчас, если тебя пытаются развести на бабки, как я понимаю, надо проявлять чудеса правового образования, либо бычить безбашенно, либо просто бумажки ниже 1000 рублевого достоинства выкидывать в окошко, потому что ни один судебный исполнитель не будет нагибаться в твою сторону ниже этой суммы.
Аццкий клаббер
Старый #85   16.08.2007, 09:59
Gall... у нас государство живет по бандитским законам и играет только в одни ворота, посему ни нач районного ГАИ, ни простой гаец не будут сидеть 15 суток за невыполнение своих служебных обязанностей. В отличие от водителя, так же невыполняющего ПДД.

По сабжу. В связи с ростом штрафов наблюдала вчера на МКАДе (чего не наблюдала никогда и нигде, кроме по утрам как на мосту через Профсоюзную) целых три (!!!) засады гайцов на обочине МКАД в пробке. А чо, штраф теперь 2 тыщ рэ, можно и постоять...
А еще внимание - тем, кто ездит по ТТК. Влупили новую камеру, секущую на скорость, причем берет она все ряды, работает в диапазоне К. Это на внутреннем кольце, между Велозаводской ул и Варшавкой, перед правым поворотом на Ленинскую слободу. Будьте бдительны...
Аццкий клаббер
Старый #86   16.08.2007, 12:45
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
А еще внимание - тем, кто ездит по ТТК. Влупили новую камеру, секущую на скорость, причем берет она все ряды, работает в диапазоне К. Это на внутреннем кольце, между Велозаводской ул и Варшавкой, перед правым поворотом на Ленинскую слободу. Будьте бдительны...
ага, спасибо, Нес, моя дорожка, часто там езжу.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка