|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

05.06.2013, 17:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Очень удобно, что можно не покупать, а взять за пару баксов посмотреть |  пара баксов - один фильм? )))) или за кучку? )))) |  
| 

|  |      | 

05.06.2013, 17:14

|  |  
	| Я понимаю, что для "русского" человека и, в особенности, пользователя андроид, это звучит дико    Но мне так удобно и я уверен в качестве картинки и звука. Зачем мне заморачиваться с торрентами, если я могу посмотреть фильм одним кликом? Я считаю, что моё время стоит дороже, а воровство ухудшает карму.

Крылья у меня пока не растут, т.к.  я пользуюсь иногда торентами в том случае, если я не могу получить нужный контент никаким другим нормальным путём. |  
| 

|  |      | 

05.06.2013, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 для "русского" человека и, в особенности, пользователя андроид, это звучит дико |  Сань, ну ты уж совсем нас решил опустить. Мы всё же не из леса...   |  
| 

|  |      | 

05.06.2013, 17:21

|  |  
	| Нисколько, но в вопросе чувствовалось осуждение и я посчитал нужным прокомментировать свою позицию    
Или ты про андроид? Просто у меня он ассоциирует с таким подходом    Стереотип, конечно ;) |  
| 

|  |      | 

05.06.2013, 17:27

|  |  
	| Я к тому, что и у андроида есть такой сервис https://play.google.com/store/movies  Несколько дороже, чем у вас, но есть. А любители халявы есть и среди тех и других. Думаю в равных пропорциях. |  
| 

|  |      | 

05.06.2013, 19:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 но в вопросе чувствовалось осуждение |  не осуждение ни разу )))) удивление - да, было ))) |  
| 

|  |      | 

24.04.2014, 08:29

|  |  
	| Подключил Iphone в машине через USB. Телефон подключился как Ipod. При прослушивании музыки почему-то звук идет только из левых динамиков. Все настройки в норме.Поиграл балансом( лево-право).Правые колонки еле-еле слышно. Далее подключил через bluetooth, а затем включил радио-звук в норме-орёт из всех динамиков. Подскажите, в чем дело!
 Зы. Телефон:  5-й Iphone.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2014, 08:39

|  |  
	| Надои фон на  4 -й сменить,  могу помочь.  |  
| 

|  |      | 

25.04.2014, 12:01

|  |  
	| На iPad Mini, iPad 1 и на iPod Touch всё работает ОК! Причём как по USB, так и через bluetooth. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |