|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
22.09.2012, 20:33
|
|
Сегодня разговаривал с тонировщиками по этому поводу. Они говорят, что такая плёнка начинаеться от 200 микрон и до 1мм. Я спрашивал по максимуму, т.е. 1мм. так вот, погонный метр стоит 1800руб. ширина рулона 60см. ну плюс работа. Одно стекло ориентировочно выходит 4000руб. (да, производят в США, говорят). На счёт её ударопрочности, говорят что да, очень даже не плохо, замучаешься стекло выбивать. Только вот возникло одно НО...Допустим что мешает выбить, ну скажем заднюю форточку?,и всё, машина открыта.Как то вот так получаеться.
|
|
|

# 82
23.09.2012, 03:24
|
|
Повторюсь - выбьют стекло целиком, из мест крепления.
Добавлено через 1 минуту
Если бы вариант был бесспорным, то можно было бы и заднии залепить.
Последний раз редактировалось ALEksand, 23.09.2012 в 03:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 83
23.09.2012, 03:52
|
|
Александр,понятно это всё, выбить можно, всё что угодно.(Вот могу инкасаторскую машину разнести в хлам.....Кувалда, Болгарка, Газовый резак...) А вот что при не большом усилии можно высадить стекло из мест крепления, то да...тут получаеться хоть чем бронируй.......задача однако....
|
|
|

# 84
23.09.2012, 05:39
|
|
Проще ни чего не оставлять. У меня столько важных вещей увели, что теперь все забираю важное - самый надежный способ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|