|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 15:46

|  |  
	| Фим, я на эт и намекнул   ))
			 |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 16:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 У меня второе авто стояло мордой против ветра и сзади вырос интересный аэродинамический спойлер )) |  такая же  картина утром во дворе. все машинки с аэродинамич боксами-спойлерами.  За то я с утра  схитрил.  машинку прогрел-почистил и оставил жене. а сам  побежал на электричку. ибо в 8:50 был уже на таганке, порешал делов и в контору. а в это время триз вонка сотрудников  "а, мы в пробке, мкад ...аларм...бла-бла-бла". опоздуны    погодные предсказатели же сказали  ПОЗАВЧЕРА. будет порядка 50 см снега.  ну и наши дорожники - как обячно  убирать начинают когда клюнет... |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 16:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 оставил жене |    Ты садист! |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 16:50

|  |  
	| Пипец.Проснулся пораньше, выехал в 6, типа я самый умный, проскочу до пробок и в офисе на диванчике в кабинете покемарю...
 В итоге абсолютный рекорд, 4 часа 43 км. Так я еще никогда не ездил...
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 16:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 рекорд, 4 часа 43 км. Так я еще никогда не ездил... |  Москва рулит!!!
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 16:56

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 16:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 Москва рулит!!! |  Ну так! 
Не зря сюда оленеводы тянутся... |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 16:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
  выехал в 6, типа я самый умный, проскочу до пробок и в офисе на диванчике в кабинете покемарю... |    так подумала первая половина жителей и гостей московских офисов. Другая половина  проснулась в 9, выехала в 10. и к часу в офис     опоздуны, зато выспались. |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 17:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Проснулся пораньше, выехал в 6, типа я самый умный |   Да сегодня уже в 07:00 красный участок был от Зеленограда до метро Сокол. Хотя от вас хоть на чем выезжай, все равно раньше не получится. Сегодня даже с электричками какая-то засада была. Я в Клин техников не смог отправить - поотменяли всё. |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
  так подумала первая половина жителей и гостей московских офисов. |   Чучка так скоро 20 лет ездит    Пока прокатывало. Йопрст. Щас посчитал, уже больше 20-ти...

| 

Сообщение от Михельсон
  Хотя от вас хоть на чем выезжай, все равно раньше не получится. Сегодня даже с электричками какая-то засада была. |  Не надо грязи.    Есть козьи тропы, на пафике там - чистый мед, а не дорога   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |