|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 871
27.04.2012, 06:24
|
|
Сообщение от Sorokk
 так через пару месяцев в городе он позвонил и сказал что купил такую же в магазине и оставил на мое имя.......
|
все бы так поступали, и жить стало бы намного веселей ...
|
|

# 872
27.04.2012, 12:30
|
|
Larsiko,
чаще заднее стекло выбьют кетацким шнурком и пошлют ещё по-дальше, что у тебя нет верёвки нормальной, чтобы его вытащить 
|
|
|

# 873
30.04.2012, 21:48
|
|
Аха.. так вот для чего нужен патрол: людям помогать! 
|
|
|

# 874
30.04.2012, 21:56
|
|
Вчера вытаскивал дядьку на китайском недоджипе. Он хотел объехать подъем с поля на гравийку, потому что выезд сплошная чача. Он рядом по траве хреначил на пониженной, как мне сказал, и перед подъемом замылился, вода еще в полях. Выдернул я его со второго раза, т.к. в первую попытку его трос(ленточка) порвался. пришлось свой доставать 
|

# 875
01.05.2012, 22:23
|
|
В воскресенье при подъезде к даче увидели с пяток торчащих машинок вдоль дороги и ещё пяток прикидывающих ехать/неехать. Застряли, кстати, не на дороге, а рядом с дорогой. Пытались бедняги объехать большую грязную лужу по траве и засели.
Дочь (известный патрулевод, участница первой Патрулёвки) на своей корсе ходом прошла эту лужу, чем крайне удивила народ, который осмелел и поехал после неё по дороге.
Вывод: колея - самое твёрдое место в грязи.

# 876
01.05.2012, 23:17
|
|
Сообщение от aksakal52
 Вывод: колея - самое твёрдое место в грязи
|
на то она и колея... она предсказуема
|

# 877
02.05.2012, 00:25
|
|
Не надо ПОМОГАТЬ ОСТАНИТЕСЬ КРАЙНИМИ!!!!
|
|
|

# 878
02.05.2012, 19:17
|
|
Сообщение от Mitek40
 Не надо ПОМОГАТЬ ОСТАНИТЕСЬ КРАЙНИМИ!!!!
|
зависит от каждой конкретной ситуации
|

# 879
11.05.2012, 19:58
|
|
|

# 880
12.05.2012, 10:27
|
|
Позавчера ездил в Столицу не на своем,а на лексусе 300, пробил разом три колеса, резина была новая, четыре часа стоял на дороге.... Ни кто не останавливается!! Круизеры,пузотеры, мимо летали.. Только дальнобойщик остановился, до ближайшего шиномонтажа 30 км. Так и пришлось кореша ждать... В общем после этой поездки........ Я больше ни когда останавливаться не буду... И ни одну машину больше из обочин и тем более своим шнурком не потяну... Хотя за почти двадцать лет управления авто.., всегда останавливался и всегда помогал...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|