|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
04.02.2010, 18:24
|
|
|

# 72
04.02.2010, 18:27
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 а это - Неуловимый Джо (с) ))))
|
пока ты на своей калымаге будешь перестраиватся в соседний ряд, я уже дома спать буду  (с)
|

# 73
04.02.2010, 18:40
|
|
гыг
а если катько резко затормозит, Гарри к ней в салон приедет, как она про винду говорила тогда))))))
|
|
|

# 74
04.02.2010, 18:48
|
|
Сообщение от Zakonov
 Мне линзованная оптика не мешает ночью ездить. В то же самое время - помогает, да. Ксенон - мешает.
|
Убей не пойму на кой на автозаке нужен ксенон. 
Теперь дальше. Для особо продвинутых в типе и конструкции фар и ярых противников ксенона. А так же для тех кто пЕсал указ процитированный здесь уважаемым Заком. У меня лишь только два вопроса. То есть пока два. По мере ответа на них я подумаю стоит ли еще задавать вопросы.
1 И так вопрос намба раз. У нас в гараже был MB W 163 В нем был штатно установлен ксенон (лампы D2R) на ближнем свете фар. Причем в оптике рефлекторного типа. Ну да бог с ним. Установлен и гуд. Но не тут то было... Там не был предусмотрен корректор фар. Ни автоматический (датчиковый) ни ручной. Регулировка фары осуществляется ТОЛЬКО ОТВЕРТКОЙ непосредственно на фаре.Как теперь новому владельцу пройти ТО законным способом?????
2 Вопрос намба два. Ниссан Прима Р12. В оптику рефлекторного типа (ближний свет) устанавливались как ксенон так и галоген. ДВА литра пива (марка пива на ваш выбор ) с меня тому кто укажет мне разницу в этой фаре для галогеновой и газоразрядной ламп ( посадочное место под лампу не в счет).
И немного оффа. Недавно тестил 600 ый Лехус. В головной оптике установлены по три мощнейших светиода в каждой. Итог таков - галоген рулит. Ибо светом это очень сложно назвать... ( к вопросу о том что у всех поголовно Тойот ближнего света нет как класса) Причем сама Тойота знает об этом но аргументирует это пассивной безопасностью езды в ночное время. Типа плохо видно-медленнее едешь. Вот так.
Последний раз редактировалось Gravity, 04.02.2010 в 19:04.
|
|
|

# 75
04.02.2010, 19:09
|
|
Сообщение от Panterik
 пока ты на своей калымаге будешь перестраиватся в соседний ряд, я уже дома спать буду (с)
|
чо тя догонять...тя сметет с дороги световым потоком )))
|

# 76
04.02.2010, 22:57
|
|
Сообщение от Gravity
 Убей не пойму на кой на автозаке нужен ксенон.
|
И юмор хромает, и очки треснули. По мне, что ксенон, что - иной источник света, направленный в небо - едины. Но пост про тонированные ВАЗы все промолчали комментировать.
|
|
|

# 77
04.02.2010, 22:59
|
|
Сообщение от Zakonov
 И юмор хромает, и очки треснули.
|
У тебя? Мои соболезнования.. 
|
|

# 78
04.02.2010, 23:00
|
|
а чо комментировать...у мну 5% везде, кроме лобового...ибо нравится...и пох на мизерные штрафы...на десятке, двенашке, альмере, двух ланцерах - было строго так же
|

# 79
04.02.2010, 23:19
|
|
у тойот ужасный свет
поэтому видимо и любит народ туда вкрячивать кетай
|

# 80
04.02.2010, 23:52
|
|
Сообщение от коляр
 поэтому видимо и любит народ туда вкрячивать кетай
|
Мы уже беседовали на эту тему, да, Коль? Каждый остался при своих. Стоит ли продолжать? Если честно то не вижу смысла.
Про тонировку. Как то года три назад на клубную тусу приехал клаббер (ник Эрос, или как то похоже) на 16 альке. Машина затонирована вусмерть.. 100% тонировка по кругу (вкл. лобовое) в ДВА слоя. Что он видит, находясь за рулем, я не знаю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|