|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
04.09.2009, 16:15
|
|
У них в институте много прекрасных мальчиков. Вот например, однокурсник:

У самой слюни текут. 
Ну вообще да, после школы круг общения меняется, да и времени вне института всё меньше для встреч. 
Пусть себе ищет среди однокурсников.
|

# 72
04.09.2009, 16:26
|
|
вот! это правильно! ты, самое главное, не переживай, веди с дочуркой правильную умную тонкую политику, красная линия - это мальчик, пройденный этап, трезво посмотри на себя, дочка!! и т.д.)))))
главное - ситуацию контролировать, не давать обижать свою дочуру, НИКОМУ  Мы с мужем, порвем всех, за нее 
Мы штоли для таких мамулек растили своих сладеньких маленьких нежненьких умненьких дочек?? Столько в них вложили!! никому не позволим портить психику нашим девочкам!!! наш девиз!!!
|
|
|

# 73
04.09.2009, 16:28
|
|
Сообщение от Khimeka
 эти некоторые уверены, что ревность отдельно взятых свекровей не является показателем того, что это есть норма.
так же, как нельзя говорить, что все мужики козлы, если все твои козлами были (образно)
|

ЗЫ Я правда не говорила что все свекрови такие и это норма.
Просто привела пример что "бред" действительно существует
ЗЗЫ Хочу такую свекровь как Кудряшка))))))))) Жалко что у нее дочка только 
|
|
|

# 74
04.09.2009, 16:31
|
|
Таня, спасибо! 
|

# 75
04.09.2009, 16:33
|
|
Сообщение от Мириам
 Хочу такую свекровь как Кудряшка)))))))))
|
а почему не хочешь такую как я? боишься, что не понравишься?)) (да, тапки должны стоять мысами к плинтусу!) )))
Последний раз редактировалось Khimeka, 04.09.2009 в 16:33.
Причина: промахиваюсь мимо кнопак
|
|
|

# 76
04.09.2009, 16:56
|
|
Сообщение от Khimeka
 мысами
|
офф: в этом слове ажно 2 раза промахнулась: надо "носами" 
|

# 77
04.09.2009, 17:02
|
|
Сообщение от Khimeka
 а почему не хочешь такую как я? боишься, что не понравишься?)) (да, тапки должны стоять мысами к плинтусу!) )))
|
Не Оль, я уже стреляный воробей  Вопрос "понравится/не понравиться его маме" как то не в приоритете. Гораздо важнее как он сможет развести своих женщин в случае подобного конфликта.
Но договориться думаю сможем если что 
|
|
|

# 78
04.09.2009, 17:09
|
|
О, мальчики пошли. Пора тему в Курилку загонять)
|
|
|

# 79
04.09.2009, 17:10
|
|
Мальчики тут давно, Зак.
|

# 80
04.09.2009, 18:16
|
|
где тут мальчики? Тут отцы переживающие за будущее своих детей! С будущим зятем сразу беседу проведу на предмет, что ежли чО то пусть потом не обижается, впрочем про длинные лестницы я уже писал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|