|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

07.07.2013, 16:35

|  |  
	| 
				 как снять? 
 Привет всем! Будьте добры подскажите как снимается стартер через вверх или низ,если можно подсказать какие тонкости и сложности предполагаться возможны,если есть фото было бы еще лучше. А то мой слышно крутит а маховик не вращает что может навернуться в нем и как устраняется эта проблема. За ранние благодарен всем кто ответит. |  
| 

|  |      | 

07.07.2013, 16:43

|  |  
	| Вроде в начале темы всё расписано!? 
				__________________У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами
 |  
| 

|  |      | 

09.07.2013, 17:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 Вроде в начале темы всё расписано |  Расписано на бензинке, а диз. вооще не кто не колупал. У мене, зимой еле крутит- без эл. котла не заведешь, ну думаю лето придет разберу, лето пришло - проблема ушла и опять до зимы и так второй год...
				__________________Всем удачи! На "Титаннике" были все богатые и здоровые, а удачи не было.....
 |  
| 

|  |      | 

09.07.2013, 17:45

|  |  
	| Толикан, у блокиратора бензинка как раз в профиле  
				__________________У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами
 |  
| 

|  |      | 

09.07.2013, 21:44

|  |  
	| У меня снимали на станции дней 10 назад, но меня дома не было и все еще на работе. По приезду могу подъехать поинтересоваться как сие действие происходило, и потом отписаться, но не раньше 23-24 июля. 

|  |      | 

09.07.2013, 22:09

|  |  
	| У дизелей снимается через верх. И вроде ничего сложного. Пол часа работы 
				__________________Nissan Almera Tino 2002 2,2 tdi
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2013, 01:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 у блокиратора бензинка как раз в профиле |  Ага, только коробасик не указан, а там может быть огромная разница...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

10.07.2013, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от blokirator
  А то мой слышно крутит а маховик не вращает |  К бабушке не ходи- обгонная муфта в бендиксе. Помню, на Фолькс. Пассат восстанавливал  обгонную муфту- ролики изготовил из иглы от тракторного распылителя, по диаметру подошли, ну материал сталистый - болгаркой с большим трудом отрезал, мож для наших такой вариант подойдет?
				__________________Всем удачи! На "Титаннике" были все богатые и здоровые, а удачи не было.....
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2013, 22:56

|  |  
	| Вечер добрый.Помогите машина не хочет заводится,проверил предохранители,аккумулятор и все соединения от него вроде нормуль,пробовали прикурить от другово аккума.что то вроде крутнул,мал мал но как будто напруги не хватает,при повороте ключа слышны щелчки втягивающего.Че за гимор может быть причиной? |  
| 

|  |      | 

06.08.2013, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей1750
 Вечер добрый.Помогите машина не хочет заводится,проверил предохранители,аккумулятор и все соединения от него вроде нормуль,пробовали прикурить от другово аккума.что то вроде крутнул,мал мал но как будто напруги не хватает,при повороте ключа слышны щелчки втягивающего.Че за гимор может быть причиной? |  Если все соединения и контакты впорядке и втягивающее щелкает, может быть несколько причин: 1. не замыкаются контакты втягивающего 2. накрылись щетки стартера 3. сгорела обмотка 4. либо, как было на нашей рабочей газели, отклеились магниты. Нужно снимать стартер, а там видно будет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|  
 |  
 |