|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.09.2011, 08:00

|  |  
	| Ну действительно сильно смущает в комплектности "Указатель напряжения - 1шт."...  
Датчики давления обысно состоят из приборчика, который ставится под капотом (к нему цепляется вакуум от турбины, и от которого идет уже цифровой сигнал в салон) и от самого показометра в салоне... 
Если интересно, то вот мой вариант установки показометров:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...52283344/#post
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Сергей Д
 Вопрос к коллегам, у которых датчик уже установлен: какую практическую пользу в управлении автомобилем несет это устройство? |  Практическая польза - видеть, что происходит с турбиной... :-) Как она давит, нет ли недодува (значит, негерметичен впускной тракт или с вакуумными трубками какая-то беда) или передува (опасно для жизни турбины, если сломался актуатор или повреждены вакуумные линии упарвления актуатором).
				__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 			 Последний раз редактировалось The Witcher, 19.09.2011 в 08:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.09.2011, 13:11

|  |  
	| что то   

| 

Сообщение от Petrovi4
 у меня есть предложение устанавливающиму меня патрубок металический уже с дыркой и вставленным соском для трубки идущей к датчику, поменяю на целый патрубок или могу продать и датчик в придачу
 | 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 19:18

|  |  
	| Господа, отпишитесь по рабочему давлению наддува (холостые, разгон). Нигде в мануалах не нашел конкретных данных по давлению  |  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 20:56

|  |  
	| на холостых - атмосферноена ходу-  0.5-0.7 рабочее
 закидоны до 1.2-1.5

|  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 23:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 на холостых - атмосферное |  На ХХ турбина вообще не давит?   Всегда считал, что атмосферное давление во впуске-выпуске только при заглушенном моторе
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 23:18

|  |  
	| на холодную когда заводишь(при бустконтроле) даже разряжение на холостыхвидно, можно контролировать загрязненность фильтра

|  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 23:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 даже разряжение на холостых |  До турбины разряжение во впускном тракте будет на любых оборотах - Закон Бернулли и никак его не обойти
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 23:51

|  |  
	| после турбины, после 
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 11:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СталкерИрк
 Сообщение от Нiкоlа заказал себе такой
 |  Девайс уже в москве, на следующей неделе буду исследовать...
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 12:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Девайс уже в москве, на следующей неделе буду исследовать... |  оке, ждем отчетик |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |