|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 71
06.11.2009, 10:46
|
|
Спасибо за поздравления, так приятно снова с утра кидать кости в тепленький салон  Правда они успели мне все перекрутить и зеркала, и сиденье(ну это понятно), и даже руль  Несколько дней "устроиться" не могла
|

# 72
23.11.2009, 10:48
|
|
был на днях в АДР(страховой ремонт).остался очень недоволен качеством обслуживания,к качеству работ пока претензий не имею.очень не аккуратно заполняют акт приемки авто.по срокам тоже -то 2недели,-то 10 дней.в итоге сделали за неделю.правда все согласование,доставка запчастей заняла порядка 4 месяцев.также потеряли одно из направлений,теперь снова согласование.ответы по ходу работ -невразумительные,информации почти ни какой.
|

# 73
24.11.2009, 09:49
|
|
Когда открылись было все нормально. Видно развернулись и качество обслуживания ушло на задний план. Да и наверно текучка кадров стала большой. Жалко 
|

# 74
02.12.2009, 22:41
|
|
обслуживался на СТК - мне все нравится. НО!!!! чем хорош АДР - можно приехать без записи, даже ночью))))) но в целом СТК - лучше - мастер Андрей - вообще супер))))
|

# 75
16.12.2009, 16:08
|
|
С Евгением, Александром, Максимом и Ильей дело имела ... А вот с Андреем не сталкивалась  Фамилию случайно не запомнили?
|

# 76
17.12.2009, 21:02
|
|
Привет всем!!! Лично я при выборе устал...Негатива начитался и про тех и про этих  . Вот тоже думаю....к кому ехать.  Гарантий ка не грозит.
|

# 77
18.12.2009, 00:48
|
|
|

# 78
18.12.2009, 13:07
|
|
|

# 79
25.12.2009, 12:17
|
|
:-)
Машину покупала в АДР. Пока на сервисе я гость нечастый (три тьфу), но езжу тоже к ним. Недавно вот в морозы пришлось приехать. Впечатления от «встречи» только положительные. На мой взгляд, там работают весьма ответственные и адекватные ребята. Несмотря на то, что из-за пробок сильно опоздала – машину приняли сразу, и отношение, как будто к ним приехала не я - на Альмере, а я - как минимум на «майбахе»  . И презент от их компании к новому году – тоже оказался неожиданным и приятным.
В общем, я голосую за АДР. Надеюсь, в следующий раз они меня не разочаруют. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|