|
| 
|
|
|

# 71
15.08.2007, 09:36
|
|
Сообщение от Необратимость
 +1.
что вы как дети малые.
нихрена, кроме служебного удостоверения вам предъявлять никто не обязан.
получите протокол и потом ипитесь с ним, обжалуйте и тэдэ.
|
не согласен... на все измерительные приборы с помощью которых они ловят нас они должны иметь соответсвующие документы! причем не просроченные!!! и по просьбе водителя они должны их предоставить!
|
|
|

# 72
15.08.2007, 09:40
|
|
в догонку ...
14.1. Средства измерения скорости движения, другая аппаратура фиксации нарушений правил дорожного движения, приспособления для принудительной остановки транспортных средств, приборы для выявления подделок в водительских документах и другие оперативно-технические и специальные средства применяются в соответствии с инструкциями и методическими указаниями о порядке пользования этими средствами. Запрещается применение средств измерения, не прошедших метрологическую поверку или имеющих просроченные свидетельства о поверке.
источник: ПРИКАЗ от 20 апреля 1999 г. N 297 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
|
|
|

# 73
15.08.2007, 09:44
|
|
Сообщение от Несносный Дэнис
 и по просьбе водителя они должны их предоставить!
|
да ну?
прям так и должны?
и где же это написано?
зы. а Закон о милиции, Конституцию, внутренние нормативные акты, распоряжения, указания министра и ориентировки она не должны предъявлять? 
|

# 74
15.08.2007, 09:48
|
|
|
|
|

# 75
15.08.2007, 09:50
|
|
и еще в догонку...для собственного спокойствия водитель должен сам знать свои права и не ждать что ему всю на блюдечке с голубой каёмочкой принесут и все раскажут ! Элементарные знания КоАП, вышеупомянутого Приказа заметно облегчат жизнь...
|
|
|

# 76
15.08.2007, 09:53
|
|
вот к этому + 100, адназначна.
вообще разговор надо примерно строить так:
да, я обязан выполнять Ваши требования, но только законные, то есть прописанные в законе.
поэтому, будьте любезны, потрудитесь мне сообщить, на основании чего именно Вы требуете от меня то-то и то-то.
если Вы не можете подвести Ваши требования под действующую нормативную базу, значит они незаконны и выполнять их я не обязан.
адьюнах :arrow:
зы. это так, в общем, если чёт требуют непонятного.
зы.зы. если вы в кал и испытываете непреодолимые рвотные позывы, то такие тирады лучше не произносить 
|

# 77
15.08.2007, 09:57
|
|
да, я обязан выполнять Ваши требования, но только законные, то есть прописанные в законе.
поэтому, будьте любезны, потрудитесь мне сообщить, на основании чего именно Вы требуете от меня то-то и то-то.
если Вы не можете подвести Ваши требования под действующую нормативную базу, значит они незаконны и выполнять их я не обязан.
адьюнах :arrow:
зы. это так, в общем, если чёт требуют непонятного.
|
согалсен  просто тут нет смылса все это расписывать, и так ясно что у Гайца что то требовать на повышенных тонах песполезно...всё должно быть спокойно... 
|
|
|

# 78
15.08.2007, 10:00
|
|
да, я обязан выполнять Ваши требования, но ............................. то такие тирады лучше не произносить 
|
Побить могут,суки
|

# 79
15.08.2007, 10:02
|
|
Сообщение от big
 Побить могут,суки
|
за что??? я вообще не обязан в некоторых случаях из машины выходить! и у меня еще есть телефон собственной безопасности 
|
|
|

# 80
15.08.2007, 10:03
|
|
Я пробовал гайцев снимать на видео, так один ко мне подошел и спросил, есть ли у меня оружие, я сказал что нет, а он пообещал найти, если я не уйду (дело было в Рязанской области).Тогда я попросил найти у меня оружие, он отдал мне права и сказал чтобы я валил отседова.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|