|
|
|
Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |
|
|
# 71
13.03.2014, 15:45
|
|
Сообщение от sasha3528
при "расслабленой" манере езды главное не тошните в левом ряду, а из правого вас никто гнать не будет
|
+1000
Реально манеру взяли встать в левый ряд и тащиться со скоростью 40км в час.
|
|
|
# 72
13.03.2014, 19:32
|
|
да конечно, вы думаете все так почитали по запомнили)) все ровно найдутся "хорошие люди"
|
|
|
# 73
19.03.2014, 14:51
|
|
Сообщение от Хитроу
да конечно, вы думаете все так почитали по запомнили)) все ровно найдутся "хорошие люди"
|
Хорошие не хорошие, а правила нужно учить. Бесят именно те кто купят права и считают себя на дороге богом нифига толком ничего не зная.
|
|
|
# 74
20.03.2014, 07:56
|
|
А как Вы относитесь к тем, кто едет в левой полосе по правилам и не превышает 60?
|
# 75
20.03.2014, 23:06
|
|
отвратительно.
если есть 2 полосы,и ты принципиально сидишь в левой,и едешь по правилам,то это уродство. тошнить- правая. при любом раскладе. мне нссаадо быстрее к примеру,я готов оплачивать штраф в 500 р. поэтому могу ехать 80+
к примеру- трасса до москвы. иногда идёт ремонт,ограничение скорости до 60 км ( к слову) всегда перестраиваюсь с левой полосы. так как не готов ехать 120. а кто то готов. поэтому не мешаю.
конечно чисто моё мнение.
|
|
|
# 76
21.03.2014, 02:01
|
|
Блэкнорис, Если создают помеху, то не слишком доброжелательно))) А если вокруг никого, да и сам я дома на диване, то и фиг с ними
Все по ситуации... Бывает и на кольцевой во всех рядах едут 60-70. При этом думаешь что что-то где-то случилось... объедешь и пусто дальше)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 77
14.07.2014, 10:52
|
|
Вообще есть просто автомобильная этика! Вот только чера ехал под жутким ливнем и естественно с включенными фарами! Но некоторые экземпляры едут тупо без света, когда видимость почти нулевая!!! Вот этого я не понимаю, как можно быть такими бестолковыми!!!
|
|
|
# 78
06.01.2015, 23:09
|
|
А я вообще принципиально не ухожу в правый ряд если сам еду 120-130. Будет мне ещё какой-то "золотой звезды колпак" моргать. Это я что-ли должен сбросить до 60-80 кмч чтобы он, перец, проехал?!
Ну и есть пункт 8.4 Правил ДД наконец: При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Если ты едешь по своей полосе и не перестраиваешься, то уступать НЕ ОБЯЗАН!
|
|
|
# 79
09.01.2015, 21:24
|
|
djmfree,
не совсем верно.
в населённом пункте ехать ты можешь ехать как по правой,так и по левой полосе.
а в остальных случаях правее держаться. левая для обгона.
если ты едешь 120,а я 140? как поступать?
а если 250?
как ты сам считаешь правильным?
|
|
|
# 80
11.01.2015, 16:06
|
|
kai_2177, Неа... Правее на трассе, лишь когда она свободна.
Добавлено через 2 минуты
Никаких обгонов на многополосных дорогах не предусмотрено!!! Движение по соседним полосам является опережением и под понятие обгона ни а коем разе не вписывается.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.01.2015 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Водительское мастерство
|
|
|