|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
19.05.2006, 12:14
|
|
Сообщение от weiss
Отдыхать надо ехать на йух. И нитаво.
|
А работать - на Север. И... таво! 8)
|
|
|

# 72
19.05.2006, 12:32
|
|
жжош
|
|

# 73
22.05.2006, 16:47
|
|
поеду на 2 недели в июле куда-нить в Грецию или Хорватию
и на на 2 недели в сентябре ещё куда-нить по горящей путёвке.
Опять предлагали за 520 Евриков на двоих уехать на Халкидики в Грецию в 4зв на 10 дней. Думаю, что-нибудь подвернёцца и на сентябрь хде-нить исчо. 8) 
|

# 74
22.05.2006, 17:11
|
|
Сообщение от Логин
Вот и мы на Халкидики навострились. Вроде есть альтернатива 10, 12 или 14 дней. По мне так 2 недели тоже многовата, к концу отдыха устаёшь .
|
Тока вернулся от туда... Вообщем если хошь попасть в Афины и посмотреть Метеоры, готовся к длительным поездкам (5-6 часов в одну сторону), Св. Афон денег стоит (порядка 200 евро, но если своими силами, то гораздо дешевле, но все оформление, получение визы в Салонниках).
Вощем мое ИМХО Греция - отдых для пенсионеров и пассажиров с детьми (но не русскими, анимация для русских детей никакая).
|

# 75
22.05.2006, 17:16
|
|
Знаю, что до Афин 6 часов, поэтому не хочу.
Экскурсии... по ближайшим окрестностям, а в основном отдых будет состоять из бассейна, пляжа и местной кухни.
|
|
|

# 76
22.05.2006, 17:22
|
|
Сообщение от Логин
Экскурсии... по ближайшим окрестностям, а в основном отдых будет состоять из бассейна, пляжа и местной кухни.
|
Окрестности местные объездили за 1 день на машине, остальное время так и проводили, море, бассейн, еда, выпивка и т.д.
|

# 77
22.05.2006, 17:27
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Логин
|
Окрестности местные объездили за 1 день на машине, остальное время так и проводили, море, бассейн, еда, выпивка и т.д.
|
Отель какой? (В смысле - название) И длительность поездки?
ЗЫ. Завтра один товарисч с работы туда вылетает, через какой-то халявный вариант, типа он агент турфирмы едет на презентацию курортов. Вернётся - ещё поспрошаю.
|
|
|

# 78
22.05.2006, 17:27
|
|
|
какой аццтой :shock:
6 часов до Афин в одну сторону жесть...
|

# 79
22.05.2006, 17:32
|
|
Сообщение от Логин
Отель какой? (В смысле - название) И длительность поездки?
ЗЫ. Завтра один товарисч с работы туда вылетает, через какой-то халявный вариант, типа он агент турфирмы едет на презентацию курортов. Вернётся - ещё поспрошаю.
|
Chrousso Village 4*, 8 дней был, все включено, с визой 300 евро отдал...
А товарисч твой едет в рекламник, стоимость может варировать от бесплатно до 100-150 евро за путевку... Но они иногда гиморные бывают, в день по 5-7 отелей смотреть приходится (но эт халява), главное чтоб он вел себя как агент, а то по отъезду могут счет выставить по полной, если узнают, что он халявщик.
|

# 80
22.05.2006, 17:33
|
|
Сообщение от proletariat
какой аццтой :shock:
6 часов до Афин в одну сторону жесть...
|
Константин, поэтому я пил, ел, купалсо и т.д. ))))
Народ ездил, фотки привез, я посмотрел и дальше купацо и т.д. )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|