|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 22:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Ты и мои начинания рубил... |  Ха! Рубил! Скажешь тоже! Я действовал в рамках регламента форума! А Хто потом эту тему продвинул и в отдельные ветки вынес? Я ж Юрика уговаривал. |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 23:03

|  |  
	| А что теперь? А теперь мы в этих ветках и общаемся...    
Да ладно... Ты был суперский модер...     Ты мне первый горчишник и влепил за "разжигание конфликта"...  

|  |      | 

18.04.2012, 22:38

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 23:02

|  |  
	| Добрый вечер.Сегодня весь день под впечатлением   от "хороших"новостей.До иннагурации еще пару недель а солнцеподобный потхоньку начинает затягивать гайки:  http://news.drom.ru/19535.html 
правда поговоривают,что после вступления в ВТО уже хрен такие вещи пройдут |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от нисса-он
 уже хрен такие вещи пройдут |  Угу...     
Блажен, хто верует...
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 20.04.2012 в 23:22.
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 23:08

|  |  
	| Ну, коэффициенты по крайней мере честные    Ладу проще утилизировать, т.к. она с рождения помойка   |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 23:10

|  |  
	| Шурик... ты мну пугаешь... ты когда за пределы МКАДа + 200 км последний раз выезжал?  

|  |      | 

20.04.2012, 23:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Блажен, хто верует... |  Ну как то хочется верить,что получиться уйти вдоль берега. 
 А вот интересно-техническая сторона вопроса: при каждом переоформлении машины в гаи этот сбор будет платиться? 
 Очень интересная схема,опять Мавроди почувствовал ,что он  маленький мальчик,по сравнению с государством |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 23:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от нисса-он
 будет платиться? |  не будет... он будет заложен в сбор при пересечении границы... 

| 

Сообщение от нисса-он
 Очень интересная схема |  Ничего нового, если честно... сразу ЭТО объявили... исчо до подписания соглашения по ВТО... лень искать...

| 

Сообщение от Shurik
 прикольная заметка |  Не думаю... Думаю, нужно чаще встречаться... есть над чем поржать...  
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |