|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 21:55

|  |  
	| White !!! Спасибо, но снять не смог. Светил в отверстие фонариком, но нажать не на что и открутить нечего. Видны провода в жгуте и более нихрена. Может еще кому удавалось. Подождем... |  
| 

|  |      | 

07.10.2009, 09:54

|  |  
	| Прибил еще одного сверчка на замках ремней безопасности  задних сиденийпутем наклейки шумки на торцы замков
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 18:16

|  |  
	| Подскажите кто что втыкал в штатный монитор?Про ЖПС все уже сказано,хотя все равно не понимаю, почему нельзя залить карту с новых версий машин??
 Вобщем вопрос один-как есче можно использовать монитор? Поделитесь опытом. Искал на форуме.....ненашел
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gaskoff
 ,хотя все равно не понимаю |  Знаешь в телевизорах системы PAL, SECAM и т.д.? Так вот и в диске для наших бегемотов есть что то вроде того но не цветовая гамма, а нечто изGPS! и нет к этой хрени конвектора! 

| 

Сообщение от gaskoff
 есче можно использовать монитор |  DVD и около 30 тыщ рупий
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 22:55

|  |  
	| Я конечно не спец по Пафикам но, на всех авто маниторах используется RGB сигнал для передачи с камеры заднего вида, так вот есть переходники которые конвертируют PAL в RGB. тока надо припаять туда куда сам не знаю, но у вас в Москве найдутся специ по этой теме.
 В системе RGB видеосигнал делится на красный, синий и зеленый компоненты, а также сигнал синхронизации. Такой сигнал еще называют сигналом RGBS, наибольшее распространение он получил в Европе. В зависимости от способа передачи сигналов синхронизации сигнал RGB имеет несколько разновидностей.
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2009, 21:31

|  |  
	| Заметил, что пластик на центральной консоли (где рычаг АКПП) царапается, и уже прилично протерся, кто сталкивался с проблемой и какие пути решения?Думаю наклеить пленку под карбон... только как снять пластиковую накладку??? где подстаканник и где АКПП

|  |      | 

18.10.2009, 21:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -STUDIO-
 как снять |  Это место где снять надо тяни и фсё!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2009, 22:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -STUDIO-
 Думаю наклеить пленку под карбон |  Я себе всю панель и весь серый пластик заклеил в карбон, смотрится вроде лучше чем до этого, советую попробовать 
| 

|  |      | 

18.10.2009, 22:15

|  |  
	| frik77, а чем заклеили? Хорошо бы фотки посмотреть... |  
| 

|  |      | 

18.10.2009, 22:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frik77
 Я себе всю панель и весь серый пластик заклеил в карбон, смотрится вроде лучше чем до этого, советую попробовать |  Фотки в студию, плз.... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |